当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 30T 两驱自动互联网智享版
Aeoluscgz: 总体满意,求上汽优化低速挡变速箱!

总体满意,求上汽优化低速挡变速箱!

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 安阳安威荣威4S店 来自:汽车之家iPhone版

Aeoluscgz

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版

2016-12-16 首次发表
  • 2016-09
  • 安阳

最满意

空间和外观,空间大。外观漂亮

最不满意

低速挡行车的噪音,顿挫,费油!

一家5口无压力

身高176全车无压力,空间是最满意的,一家5口坐车一点都不拥挤

这个低速挡真心要吐槽,只有上了40码以后,提速换挡等等都十分满意,市区低速挡真的太恶心了

方向盘有点虚位,感觉和调校有关,特别是打死轮之后回正会出现方向盘轻微跑偏,需要自己多打一点板正才行,很多车主都遇到这问题,看来是电子助力和圈数匹配不好的问题,4轮定位和调整什么之类的都没有用

这个油耗只有高速才能让人十分满意,市区,14到16很正常,想要开到10个油,只能特别憋屈的开

高速太满意了,安阳跑郑州来回,实测8个油,经过小熊油耗计算也是8个油多点,去的时候200的油33升,回到家基本上跑完,大概也就400来公里

个人觉得不错,就是弹簧偏软

喜欢这个外观,但是车漆真的薄,车灯真的卤素的太不亮了,很想改成疝气灯!

内饰总体很满意

异味我必须说一说,真的有,宝宝一岁多坐车有点不舒服,宝妈坐车也会觉得有味道,已经各种方法处理了一个多月还是有,看来还得继续处理异味

总体来说还算满意吧,性价比这个东西单看价格和东西肯定比不过其他车,但是还是要肯定的是车企也是要挣钱的,这个刹车和提速性能真的不错,变速箱如果不是双离合那就更完美了,既然是双离合,上汽就该好好优化一下,3档之后的完美,和低速挡那难受人的感觉简直天差地别,这不是逼着人加速么??????

任行中原车友会

这是我们任行中原车友会!到郑州的图,车友聚会,我是006号车友

购车6个月后新车质量评价 | 2017-03-01

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-车窗-操控或操控显示的位置不佳