当前位置:首页 > 微型车> 北斗星> 北斗星 口碑> 2016款 1.4L 手动超值型
锦州车友3480646: 外型是我大爱小星星的主要原因,再有就是内部的空间大。

外型是我大爱小星星的主要原因,再有就是内部的空间大。

北斗星 2016款 1.4L 手动超值型 购车经销商: 葫芦岛诚诚 来自:手机汽车之家

锦州车友3480646

北斗星 2016款 1.4L 手动超值型

2016-12-16 首次发表
  • 2016-12
  • 葫芦岛

最满意

最满意的就是小星星的电子助力系统,大方向好轻巧啊,我原来的车是微型,根本没用助力,那打方向的时候太累了,尤其是在窄路上调头的时候,那个累呀!我估计开过微型都能知道,但是开上小星星就明显感觉方向太轻松了,一只手指就能搞定,真是太轻了,而且还是电子的,更不用考虑缺油的问题,小星星真给力!

最不满意

最不满意的就是小星星上路的时候容易晃动,尤其是碰见货车的时候,那叫一个无奈啊,车越快越明显,我估计朋友们都有这感受吧?原因就是小星星的轮胎太小了,身子太高了,正如我们熟话说的头重脚轻吧,我以前的微型也有这个毛病,但是没有小星星那么严重,我看厂家是不是可以考虑把小星星的轮胎换的大一点那,晃车的毛病可能有所改变。

小星星的空间太够用了,而且我的职业是修理工,拉着工具,配件,修理工出去救援都足够用了,小星星的空间堪比小型的SUV啊,不管是前面还是后面坐上人都是跟宽敞的,小星星的空间绝对值得给

小星星的乘坐空间太完美了,我身高1.78米,坐进去头部空间还有一大截的空余,想买大空间车的朋友快向小星星看来吧!哈哈哈哈!

小星星1.4的动力完全没的说,满载的时候根本无压力,轻轻的给油就走了,可不像我原来的微型,起步的时候还得大油门,要不都不走到,这小星星来起来真的是很舒服很舒服,虽然还没试过打空调的动力如何,但是我感觉应该是没有问题的,我相信小星星的实力。给力给力给力!

操控方面只能说是一般,因为毕竟只是买菜用的车,要求也不能太高了,但是有了方向助力大起方向来就比较轻松了,比我原来的微型轻巧太多了,一只手搞定,再有就是方向的精准度还是可以的,方向角度也比较大,基本在拐弯的时候没有太多的顾虑,宽路窄路调头都是完全没有问题的,这一点真的很舒服啊!

我刚刚跑了不到200公里,油耗感觉有点高了,但是也有可能是因为车还没有出磨合期吧,油耗偏高可能也是正常的。但是这可比我的微型省油,我的微型100元汽油就能跑150公里,这个在磨合期100元汽油还能跑180公里那,我相信灯出了磨合期我的小星星的油耗一定会降下来的,我很期待啊,哈哈!!!

舒适性一般了,开车时间长一点就感觉有点累,但是唯一舒服的地方就是它的视野,真是宽敞啊,不像小车那样有局限性,但是毕竟也是买菜的车,要求太高了就有点强词夺理的意思了,只要自己喜欢开着舒服就没问题了。但是前座的驾驶空间还是很舒服的,对腿的空间也没有那么局促,很好很满意!

小星星的外观看着很舒服,棱角非常明显,加上一体式前大灯真的是完美,但是唯独一点就是没有铝合金轮毂,如果全系都标配铝合金轮毂那小星星一定大卖啊,再说说后面的尾灯吧,尾灯的设计很一般,而且有点小,但是总体感觉还是很好的,几万的小车,满足了!!!

内饰一般,全部是塑料的东西,可能这也是所有车的一个毛病吧,而且还没有扶手箱,开起车来很是别扭啊,但是扶手箱好解决,马云家几十块完全解决掉,不算什么问题,再有仪表的设计还是很漂亮的,设计的颜色也很到位,晚上开车的时候一点也不刺眼,完美!

性价比很高,尤其是整车的性价比,现在我买车的这个价钱也就能买微型车,可是你看看微型的配置,照我的小星星比差的太远了,小星星有空调,小星星有电子助力,小星星是1.4的排量,就这几点就比微型强的太多了,而且大多数人都说小星星的发动机是进口的,但具体是不是我真不知道啊,但是就性价比来说小星星还是很给力的,满意!

购车1个月后追加口碑 | 2017-01-20

小星星的油耗还算可以,现在100元的油能跑200公里了,相对比刚买的时候有所下降了,这个我还是很满意的,我相信等我做了首保以后,我的小星星的油耗还会继续下降,很是期待啊,不知道星友们的油耗都是多少,但是我的小星星的这个油耗我很满意。

虽然我没有去做过保养,但是我买车的时候,售后的服务态度我非常满意,细心的讲解每一个细节,而且百问不厌,还让我加了他的微信,说有不明白的就给他打电话,或者车哪里有问题了都可以打电话,这样的服务态度还有什么可挑剔的,我非常满意。

小星星的小故障还是有的,但也都好解决,第一个小故障是起动机的问题,早上启动车的时候起动机有异响,但是热车了再启动就没有异响,我给售后的打电话,他们询问情况后,叫我把车开过去,到那以后他们仔细检查,但是没有发现故障,但是售后的还是给我更换了起动机,更换后故障消失了,心里舒坦了。开到现在还没发现第二个故障。等有了再补充。

我想吐槽的就是小星星的隔音啊,做的太不是到位了,开起车来这噪音太大,嗡嗡的响啊,尤其是开颠簸路面的时候,那更是难受啊,小石子打在轮衬里的动静那是直插心肺啊,真是难受死了,还有就是风大的时候开车,这小车晃的太厉害了,尤其是会车的时候,不双手扶方向盘都不行,我希望厂家看见后能有所改动,让我们司机开车的时候也舒服点。