当前位置:首页 > 轻客> 风景G9> 风景G9 口碑> 2016款 2.4L商旅版长轴4G69
子期待琴: 质感非常不错的一辆车子。

质感非常不错的一辆车子。

子期待琴

风景G9 2016款 2.4L商旅版长轴4G69

2016-12-16 首次发表
  • 2016-09
  • 合肥

最满意

我想我是最满意这款车子的外观了,我看了一下,我认为这款车子是风景那几款车子里面最好看的了,真的,外观还是比较的上档次的。

最不满意

这款车子本身的那些性能我都是很充分的给出肯定的,但是呢车子的价格其实当我卖完时候都还是觉得有点高的,不满意车子的优惠,实在是太少了,不是很划算的。

风景G9这个车子的空间很大很够用的,不管是家用还是跑客运都是很充足的,我感觉这个车子家用还是很浪费的,不过跑客运是非常非常的适合的,真的空间特别的好,里面就是在坐了人之后,坐满了之前车子里面都还是有很大的空余的空间的,平时就会给放放行李,要是有事的话,就会帮人家带货,车子带一小货其实是特别的方便的,总的来说车子的空间用途还是很广的,这一点真的特别的好。

车子的动力是真的可以用为所欲为来形容了,因为我平时开车的路真的是什么样的都有,不管是乡下的小路,还是盘山公路,都是我经常跑到俄,并且还是拖了溢满车子的人和货的,完全就是负重跑,但是车子还是跑的很有劲的,空车的时候跟负重的时候不是差别特别的大,装满车也还是能够跑的很快的。

操控的话上手挺快的这个车子,操控特别 简单,我是反正买了之后没多久就完全的适应了车子,车子换档还是很好的蛮狠容易,并且不会换错,其实好多的客车换档都挺难的,这个车子这一点就很好。

油耗的话我不是特别的苛刻的,只要车子的油耗在一个我能够接受的一个水平里面就可以了,反正开这个车子这么久了,我是没有感觉车子是特别的费油的,客车的油耗其实都不小,但是我还是想说,跑了这么久,我的油费还是没有涨,就这一点我就已经满意了。

这款车子整体的舒适度还是可以的,我自己坐能够坐垫的质量蛮好的,驾驶座坐着特别的舒服, 开车的时候也好开,能够活动开,再加上车子的空间很大,给舒适度加分了,所以坐在里面的感觉还是挺好的,挺舒服的感觉。

车子的外观其实还是我特别满意的呢,其实我家里面的人还有说我的车子不好看呢,但是我自己就看的顺眼觉得很好,我自己的车子我喜欢就是最重要的了,外观其实很大气的虽然车子不特别,但是会越看越好看的,反正我完全是越看越顺眼。

车子的内饰我感觉还是可以的,就说车子的方向盘的那个手感都很好的,还有就是车子的座椅嘛,说了坐着也挺舒服的,我感觉特别是驾驶座,坐着就是很好,比其他的要说服很多的,我自己坐着很满意的。后排感觉也还行,质量反正是很好的,很过关的。这种车内饰也不会多高档。

车子的性价比的话,我只是感觉车子的价格有一点稍微高了,虽然说一分价钱一分货,但是要是在便宜一点,性价比就很高了。

我买这个车子完全就是车子真的很满足我的需要,我是很满意车子的整体的,又没有什么大毛病,性能都挺好,并且客车我感觉主要是看车子的空间和车子的动力,这两点车子表现得都是很不错的。