当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎> 瑞虎 口碑> 2012款 精英版 改款 1.6L CVT舒适型DVVT
老孤魂: 性价比不错,没有过高要求的男女老少都适合。

性价比不错,没有过高要求的男女老少都适合。

瑞虎 2012款 精英版 改款 1.6L CVT舒适型DVVT 购车经销商: 厦门瑞德隆 来自:手机汽车之家

老孤魂

2016-12-16 首次发表
  • 2012-10
  • 厦门

最满意

四年就换了一根abs 传感器,花了几十块,没啥大毛病。后排座椅后挪后,空间还是很不错的。视野开阔,外形不大不小,停车比较方便。小沟小坎也都能过。

最不满意

百公里十升的油耗感觉偏大了吧,跑高速也得这么多,不过我的是自动挡。加速比较肉,据说后面升级了程序改善了很多,我还没去升级呢。内饰做工确实不咋样,胶条有老化的情况,不影响行车安全倒是。备胎罩响声大,这个得自己解决下。

作为紧凑型suv ,我们不能对空间抱有太多的要求,原本后排座椅确实略显紧凑,尤其是副驾座椅后调的话,驾驶位因为要开车一般不会后调多少,所以驾驶位后面其实还好,前阵子有空就动手把后排座椅后调了8公分,而且可以往前折叠了,调整后后排就挺宽敞了,后备箱倒是没影响多少。

车身重,排量小,动力弱些难免的,据说可以改排量的⊙o⊙哦

感觉还好吧,刹车要稍微用力才反应明显

综合十个油吧

要求不高,感觉过得去,毕竟不是高档车

中网不太好看,我后面自己换了一个。其他感觉还不错

整体黄色的内饰,材质不怎么样,做工也不太好,要是多一些软质的材质就好了,比如扶手箱上面。

前几天开回老家,有人说你这车得二三十万吧,哈哈哈,我都不好意思了,跟他说不到十万。整体来说还是性价比不错的,不愧是国产车的老牌,奇瑞虽然这两年被风云变幻的市场搅和的被很多人遗忘了,但它依然是国产汽车的中流砥柱!新上市的虎七,看着口水啊,可惜我这车还服役的好好的,过几年再换吧