当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2016款 2.0G 十周年纪念领先版
photbi: 油耗低,空间大,噪音小,没有异味,当然配置比较低。

油耗低,空间大,噪音小,没有异味,当然配置比较低。

photbi

凯美瑞 2016款 2.0G 十周年纪念领先版

2016-12-17 首次发表
  • 2016-11
  • 广州

最满意

空间大,发动机2.0自吸里面参数最好的。相信丰田的口碑,买一个比较省心的车。

最不满意

1、日行灯长度太短了,而且还是颗粒状,有点掉档次了。 2、后排座位不能4/6比例放倒。 3、配置比较低。少了雷达和导航 倒车影像,这样也省了车主自己再加装。

空间的横向和纵向都很大,后排中间也很平整。真是因为对空间要求比较宽敞,所以选了低配的B级车,没有选高配的A 车了。

1、门板储物空间和中控的手扶箱,空间比较大,手扶箱的面板还可以前后移动,比较有人性化。 2、后备箱也很大,当然要是座椅能4/6放倒,这样放长物件就更好了。

我身高172cm,前排头部空间和腿部空间都比较充足,调好前排座位之后,后排有3拳左右,中间无凸起,后排坐3个大胖子无压力。

2.0L自吸里面参数最好的,动力够用,而且自己也是个新手,开车比较温柔。其实还是开车技术差了那么一点点,只能老老实实慢慢开,安全第一。

开到70千米/小时左右的时候,再提速,踩油门的时候,会延迟一下,然后感觉突然窜出去。不知道是不是因为机油的问题,首保过后,换了机油,就没这个问题了。

新手,也没驾驶过其他车,所以感觉还可以,至少不颠簸,开了5000多公里之后,发现刹车好像比原来要软了很多,没什么弹性了。

已经驾驶了5400公里,油耗是7.3L,一半高速,一半市区。个人感觉,还是比较省油的。

座椅舒适性比较好,车内分区空调和后排出风口也有,能照顾好全车乘客。不过座椅的包裹性差了点。

行驶舒适性

行车的隔音效果很好,在高速上,都可以不用开音乐去掩盖噪音。

发动机暂时没有异响,也没有发现漏防冻液,开高速上的噪音比较低,不用刻意去开音乐去遮挡。

萝卜白菜,各有所爱吧,越看越觉得时尚了,就是侧面的线条太普通了。

车漆确实比较薄,很容易刮花,回去了一趟老家,让路两边的花草刮了一些划痕,想等段时间,把车子镀晶。比较喜欢炫晶黑的颜色,可惜只有墨晶黑,黑的不够纯。

车头和车尾外观都比较好看,主要是侧面感觉太普通了,没什么线条。比较中意豪华版的侧面和尾部的。我这人比较俗,喜欢大面积的镀烙装饰,感觉看起来比较豪华。

车灯的亮度确实不够,而且日行灯也太短了,而且也是颗粒状的。太掉档次了。不过自动头灯还是很好用。

内饰和用料感觉比较好,很多地方都是软的。内饰的气味也很小。

性价比一般,能体现B级车的配置都有,比如前排电动调节,副驾驶的老板键,出风口。加装的是一些改动比较小的配置,雷达,导航 倒车影像这些配置还是比较容易加装