当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S2> 瑞风S2 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华智能型
通辽车友9411206: 平时家用的不二选择。

平时家用的不二选择。

瑞风S2 2017款 1.5L 手动豪华智能型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

通辽车友9411206

瑞风S2 2017款 1.5L 手动豪华智能型

2016-12-17 首次发表
  • 2016-10
  • 通辽

最满意

中控 配置 外观

最不满意

油耗,可能还是没有完全掌控

空间不错。一直我就是在主副驾驶坐着,后排父母坐 说还不错。但是我感觉车不够高,尤其坐完绅宝再坐它 很明显。

是个女新手,不知道什么样的动力算不错,但是我个人感觉动力还不错。

方向盘手感轻,好操控。考下驾校有好几年没碰车,提车当天自己开回家的。 挂挡我感觉档位不是很清晰,一开始开不适应,后来好多了。

可能是新手的原因,踩油门比较猛,而且上下班开,堵车时候比较多,感觉现在的油耗有点多,不知道这个油耗怎么才能降下来

舒适性还不错。父母坐着感觉挺好的。也没坐过太好的车,觉得这个足够了。噪音稍微有点大,开车的感觉不大,但我有一次坐副驾驶,就感觉到了噪音。

女生买车,外观是选择的主要原因之一,嘿嘿。当时4s 店里停了一辆橙色的,一眼就被吸引了。好看,不过只有一辆橙色,有小瑕疵,就没买,最后定的红色。喜欢它的轮毂。对了 还有车灯,绝对够亮

内饰给四星,一星因为前排空间不大,放东西都要使劲找地方。但是,s2的内饰是我pass掉绅宝的原因,总感觉绅宝内饰塑料感太强,而s2的内饰棒棒哒! 味有点大,现在天暖和的时候我都得开窗户放味。

当时预算没有这么多,贷款买的,现在成车奴了。对车的了解也不多,也不知道性价比是不是够高,但是看其他车友的评价说不错,那就应该还行。配置也很全,到手直接开,胎压监测适合新手,倒车影像倒车雷达简直就是神助手,导航,多功能方向盘,这些都是我想要的,s2里有,那就应该是性价比够高吧。嘿嘿。。。