当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S6> 北汽幻速S6 口碑> 2016款 1.5T 手动风尚型
iM金木研: 十八岁的礼物《幻速S6》

十八岁的礼物《幻速S6》

北汽幻速S6 2016款 1.5T 手动风尚型 购车经销商: 许昌新宏远汽车 来自:汽车之家Android版

iM金木研

北汽幻速S6 2016款 1.5T 手动风尚型

2016-12-18 首次发表
  • 2016-06
  • 许昌

最满意

最满意的是外观跟操控性,高速180码轻松变道,侧向支撑力数一数二

最不满意

对内饰装配工艺不看好,有轻微异响。

买这车就是看好乘坐空间,女朋友做副驾驶直接跷二郎腿,做后排也是无压力的跷二郎腿,后排中间地板纯平的,做中间也不会压抑,后排头部空间更充裕,快速过沟过坎绝不会颠簸的碰到头。

我身高182座椅调到最低头部还有一拳左右的空隙,腿部空间也很充裕,找到合适的坐姿很容易。

看好的就是这车的后备箱大,那次去工地送货觉的要送两次,座椅放平了后直接塞了六个马桶一次送完,出乎意料。座椅放倒纯平的地板还有一样好处,老司机你懂的!

买车之前知道了s6重1.6吨还多点就觉得这车动力最多够用,提了车回家的路上又是出乎意料,超车爬坡一点没有拖泥带水的感觉,比开我朋友的哈佛H6提速还要快点。

每天都是一档2500转起步,上234档不低于两千转同步,推背感十足。

刚买的时候换1 2档有顿挫,现在跑了几千公里什么顿挫统统消失了。

方向盘一点虚位都没有,跑高速安全感十足,开完小六再开方向盘有虚位的730跑高速超过120就心里发毛。

底盘及悬架

地盘一般般不够扎实,舒适性也一般,不过侧向支撑力十足,最快60码过弯无压力

雨雪泥泞路面

前一段时间下雪早上去送货路面结冰,abs很聪明的,冰面跟雪面的路况介入的时间点都不一样,总之稳稳的送完货回了家

平均一个月一千公里左右,现在跑了七千五百公里,一共加了3600的油,拿备忘录记着呢!现在油箱里还有一半左右,大概高速一半城郊一半也没算过。

舒适性跟同级别的其他车型比还算差不多,开我哥的威望s50过沟过坎比小六舒服,但是s50的侧向支撑力不行,晃晃悠悠的吓人,这就是鱼和熊掌不可兼得。有利也有弊

噪音控制

发动机噪音有点大,跑起来还可以,跑到160码以上你觉对听不到发动机声音,剩下的只有风噪,而且120码跟160码的风噪听着一个样没区别!!

空调制冷很给力,记得七月份跑了七百公里高速下来把我冻感冒了!

外观大赞,就是冲着这霸气的外观才买的,有棱有角还不失圆润,给设计师个赞。

最爱的就是车灯,里面的日行灯带太好看了,跟后面的示宽灯前后呼应。刹车灯也是很后尾灯协调的

内饰大气好看,中控门板全部都是软材质,不过装配工艺欠点火候,希望北汽幻速越做越好

买这辆车跟预算刚刚好,性价比不算抢眼但也不错,够用就好嘛

从去年春节前几天订的大迈x5后来没车直到过了年三月份又开始看车,迷上了中华v3,看了几次发现内饰做工差不够大气,父母觉得车子又太小无奈放弃,出了华晨店门发现路上一排S6新车过去,就看了几眼突然感觉不错呦,立马直奔幻速ssss店去看,看了后父母朋友都说好,第二天早上就来刷卡提车了。