当前位置:首页 > 微面> 欧诺S> 欧诺S 口碑> 2015款 1.5L金欧诺精英型
中山车友6817071: 外观不错空间很好,大牌子的东西还不错
  • 2025

外观不错空间很好,大牌子的东西还不错

中山车友6817071

欧诺S 2015款 1.5L金欧诺精英型

2016-12-19 首次发表
  • 20871km
  • 2015-11
  • 合肥

最满意

外观上看着还是很大气的,侧面看上去有点霸气的感觉,线条看上去比较方正的直条条,车头看着也很霸气,外观上还是很漂亮大气的,和几个师傅一去开车出去干活,欧诺和五菱之光比较起来还是好看,五菱车头前面的黑塑料太难看。

最不满意

不满意的部分,一个是车的后备箱还是小了,二个动力上不够,1.5L的平时坐人还是可以,拉东西有点吃力。

里面的乘坐空间还是很大,坐7个人是比较轻松的,侧滑门的好处还挺多,再小的地方都能停进去,滑门又不担心打不开,上下都方便。车门下面的格子也还是大,放两三瓶水没问题。车门台子上放手,活动的很好,空间坐着不难受。

发动机是1.5的自吸,平时开始给油多一点,动力才提升的快,用车还是市区比较多,基本都是低速档,平时用车还是没问题。

方向盘比较灵活,平时开车都是轻轻一打就有感觉,指向还是很准确的,没有虚方向,悬挂这些也还行,主要平时用车都很爱护,没跑过什么差路。

油耗在7.8个,算是比较吃油的车,我看他们好多人都只有6个多,估计自己平时给油比较大手大脚,没怎么注意。

座椅还是很舒服,速度拉快了车内还是会有声音,风燥和胎噪都有点,面包车也没想是静音的,能接受就觉得还不错,开车交流起来不费劲

外观比较大气,车头和车身这些的模样都挺好,直线条的车身看起来很有感觉,比较霸气。

内饰就很一般了,塑料的壳子,方向盘也是比较简单的,没什么多功能。中间就一个收音机,平时听听广播

性价比肯定是总的说,虽然欧诺也有很多不好的地方,内饰不够高级,动力比较肉,总的来说这个价格我觉得还是不错,外观和空间都很实在。

肯定是因为喜欢才买的,这个车外观漂亮,价格也比较合适,预算不多的情况下买起来也不吃力。周四交的定金,过了周末就去提车,合同,临牌这些都办好了,服务还是很好。