当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L 手动时尚型
当里个当丶2015: 我爱的车绝对不会错,希望吉利不会让我后悔

我爱的车绝对不会错,希望吉利不会让我后悔

当里个当丶2015

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动时尚型

2016-12-19 首次发表
  • 2016-11
  • 济宁

最满意

六七万的车,外观绝不输十五至二十万的车(合资),内饰绝不输十到十五万的车(合资),不是我夸大其词,这是很多人的感受,我买车回来我们公司的人都说外观好看,内饰也很豪华,合资车10万以内有中控彩色大屏吗?有导航吗?有倒车影像吗?有无钥匙启动和车门感应把手吗?基本没有。

最不满意

1.中间中控最上边设计那个能打开的储物盒实在是太LOW了、、太烦人了、太没用了,可能是我个人感觉吧。还有就是中控屏幕旁边的假按钮,真是拉低整个中控的档次,没有用就不要放。2.行车中能听到发动机的声音,嘈杂,拉低车的档次(不是加油门那种轰隆隆的声音,是平稳的时候发动机运行的声音)3没有后视镜折叠功能,每次下车都要自己去掰。4.卤素灯真的太暗了,本人有夜盲症。点烟的地方只有口,没有点烟器,什么意思,谁拿走了?

乘坐空间够用,储物空间尚可。对于紧凑型车,这款车的空间我还算满意,也不能太过不满足。(这只是大概的说一下,在分类上细说)

我身高1米78,坐在驾驶座头离车顶二指,我的头发长,老是拨弄着我的头发,很痒痒(车座弄到了最低),后座中间地板我勉强还能接受,座在上面还真不怎么舒服,不过我绝对不会座后排的,这只是我上下班的车,以后有了老婆孩子我还会换个大点的。

后备箱没问题,我平时放的东西少,没有放过很多东西,所以不清楚放点大件会怎么样,不过谁买紧凑型轿车也不是拿来装货的。门板储物盒我一般只会放擦车的小布,放一个中号的杯子应该没问题。后排放下来的那个(我忘了叫什么名了),设计的挺不错的,能放两个杯子。

全家出游时

现在还没有进行,打算过年的时候去海边溜溜,到时候我追加一下。

放行李

朋友结婚的时候我给他拉过东西,放不了多少,还是那句话,这车又不是装货的,只是上下班开开,我是强迫症加洁癖,不会放很多东西显得乱。

横向对比

和我的第一任悦动相比,空间显然逊色的一点,储物,载人,都没有悦动强,这只是说空间。

提速表现一般,动力输出较弱。动力是很柔的,我是一个老实人,从来不飙车、红灯一过4000转起步,不过有一次我上班超了一辆车(前面的车实在跑得太慢,还占用超车道)我时速45左右,挂4档加油门没有感觉到一点的加速,只是看到时速表一点一点在涨(心中着急),可能是我挂的档不对?低速高档了吗?

我是手动挡的车,车20-40公里的时候加速还算不错,上去40公里的时候就感觉不到加速了,一档就算踩到3000转也没有任何推背感(顿时感觉自己矮穷矬)以前开悦动的时候在高速上90码五档点油门还能感觉到猛的一提速,一比较就呵呵了。

虽然动力不强,但很稳定的啊,切换档没有很大的顿挫感,还是挺满意的。

跑过一次高速(就是买车回来朋友建议去高速拉车,我也不懂什么意思,就是让我开快点)开到110,感觉车有点发飘,如果有大挂车超过我,我会感觉到我的车猛一晃(可能是心理反应)

横向对比

和我的第一任悦动相比,动力是若了点,不过十分平稳,换挡很稳,适合带着老人出去散心什么的,不会使人晕车。

转向良好,指向明确。方向盘十分灵活(这款车是电子方向盘,我了解的方向盘分为三种 1无任何助力 2液压 3电子)倒车、掉头都很灵活,只是方向盘打死之后会有(哒哒)的声音,我还没有去4S店去检查,只是打了电话,4S店说是助力机缺油,首保的时候过去。一档爬坡有些费劲。离合踩着不累,刹车不硬,油门也很轻松。

横向对比

和我的第一任悦动相比,帝豪是电子方向盘,悦动是机械方向盘,帝豪方向盘占了优势(帝豪6.3万,悦动11.68万,呵呵了)。悦动买回来转向助力一直没有问题,这一点帝豪逊色了一点。其他没有什么比较的了。

油耗低,符合预期。瞬时油耗我不知道是什么,有时候能达到17个,我不知道是什么问题。

平常城市最多6个油,我是三线城市,虽然城市小,但是路窄啊,也会遇到堵车情况,最多堵10分钟。

跑过一次高速,就是朋友建议我去拉车的那一回,呵呵呵,9个油,吓死

横向对比

和我的第一任悦动相比,悦动一直稳定8个油,帝豪一直稳定5个油左右,帝豪更好一点。

座椅软硬度适中,隔音一般,舒适性一般,织物座椅,透气好,只能这么说了。

很满意,外观接缝紧密,做工出众,日行灯,帅,中国风,帅,有边有角,帅。

虽然有日行灯,但是大灯是卤素灯,不亮先不说,超级难看,黄不溜秋的。

中控台样式新颖,中控彩色大屏,GPS导航,蓝牙电话,显示油耗,这些功能在6万的车上也有,让我很诧异,眼前一亮。

塑料就塑料吧,我这个人也不太讲究那么多,车的价格放在那呢。

一开始就很关注吉利了,这两年吉利做的车一直很良心化,低价格,高质量,高逼格。我去4S店看车的时候先看的博瑞,和我的悦动差不多的价,但是悦动就像是以前只能打电话发短信的手机,而博瑞就像现在的智能机,看视频,玩手游,买股票···我说这些话就是想表达一个意思:吉利的所有车都是性价比很高的车,选择吉利,我不后悔。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-01

• 行驶过程-方向盘异常-有异响