当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2016款 GLC 300 4MATIC 豪华型
丶Poison_xx: 还行吧,家用推荐260 有条件上300

还行吧,家用推荐260 有条件上300

奔驰GLC 2016款 GLC 300 4MATIC 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

丶Poison_xx

2016-12-20 首次发表
  • 2016-08
  • 重庆

最满意

外形,动力,

最不满意

小毛病多,内饰异响,

空间一般。够用,不是特别大,作为家用足够,如果要商务体现气派的话,建议还是e 或者gle合适些,

够用,我177一般开车没问题,但是我后面再坐个大个子有点不宽裕了反正只是够用,,不要奢求很大

完全够了,不管是后备箱还是车内,我觉得都合适了,你用不完,只是中控放东西的地方不多,有缺陷,没得地方放卡,

全家出游时

还没有全家一起出行,但是感觉还行嘛,舒适度一般,赶不到轿车,有条件还是上空气悬挂,

横向对比

比较这个价位的别的车型,我觉得还是q5性价比最高,只谈bba别的不想说,因为我不喜欢日韩车,x 3呢,年代太久了,内饰又丑,没得可比性,q 5 真心有的比,只是换代了,但是不介意的真的推荐 q5 ,本来一心想要扣5的,家里人不喜欢所以只好选这个了,然后扣5空间没得这个大,犹豫我提的顶配,所以当时考虑了马坎的,保时捷,不管面子车型都比这个好,但是在考虑到空间,保养,而且马坎的四驱在汽车之家上看到没得glc的四驱好,所以放弃了而且买个入门级的马坎觉得也没得意思,所以最后还是选择了glc,推荐要买的话,还是glc260豪华,能加配置的尽量选配,全部加完,还有需要的,可以自己在外面改装,为什么呢,因为300的动力我觉得用不完,260完全够了,如果纠结大灯的朋友,我觉得完全可以自己后期想办法改,你们都懂的,在这里我就不详谈了,自己全部改下来的价格也要不到我顶配这么多钱,

放行李

放行李肯定没问题了。一家人的行李随便乱放,四个箱子,超过四个的话有点困难

总结

说说大家都很有争议的音响问题,我觉得确实不行,建议自己出来改,不要8000那个包,虽然在外面改贵一些,但是我觉得效果比原厂出来的要好,听小道消息,8000的柏林就是换了4个中音和多了几个高音,和外面改的完全不一样,氛围灯外面改才不到2000如果你改音响还可以送,反正我是找到的,我只是提的300豪裸车,准备改柏林和香氛负离子,最后给大家个建议,有条件的真的要上车衣,,,,,隐形车衣,真的很有必要,因为我的车,才几个月,已经看不下去了,到处都是划痕,心都碎了,做漆又舍不得原车漆,真心推荐,隐形车衣有很多种,不要听商家忽悠,一定要对比质量,多问几家,价格不会超过一万三,不管他吹得多牛逼,我有内幕,??但是我不能说底价,不然做生意别人不赚钱还做个鬼啊,,而且真的非常难贴,如果你问到车衣价格超过我说的这个,基本上就被坑了,土豪随意,就像我一个朋友给我说的,同样的膜,我说的玻璃,宝马七系贴成12000一台汉兰达6000我去贴,1000 可想而知,同样的东西,你们自己去想,废话扯得有点多,最后总结为了园一个梦,反正下部车应该在奥迪或者宝马,保时捷里面看了,奔驰暂时不考虑了。

动力没得说,推背感很强,

提取顿挫感强,不过用s或者s +就没有了,

悬挂偏软,中规中矩,车身晃动较大

我算了下,之前6.5的时候,挂6角,包括城市,郊区,高速一起,显示11.5-12左右

没得同价位的轿车舒服。舒适度在这个价位感觉不怎么样只能算及格

外观肯定没得说。杠杠的,走到哪里回头率都特别高,因为外观才看的,个头有点偏矮??????

内饰不错,但是不晓得是不是我东西比较多,总感觉有异响,用料比宝马好,但是感觉比奥迪要差一些,感觉而已,实际不知,别喷我。

性价比不行,推荐性价比q5我不是奥迪的拖,既然选择了也不后悔,前面说了配置了,这里就不多说了,我想提到的就是300豪多的越野组件,是别的型号选装不到的,之前用了湿滑模式,和沙地模式,真心点赞,相当稳,所以还是不后悔提顶配,油耗也没得多大的变化,有机会再试试别的模式,估计拖车模式很难用到,但是感觉这个越野组件真心有用,不是花瓶,对于自驾游的朋友绝对可以拥有。

在前面已经提到了,这里就不再说了。

购车6个月后评价 | 2017-02-15
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-有污点
    • 车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大