性价比极高的车
2016-12-20 首次发表
19800km行驶里程
2015-12购买时间
长沙购买地点
最满意
动力:2.0T值得拥有,动力随叫随到,吊打1.5T 外观:洗完车后颜值还是相当不错的,跟X7不同的是 X5外观比较阳刚。反正我喜欢 空间:空间非常大,尤其是后排,相当给力,全家人出行非常适合,总之家人非常满意
最不满意
各种小毛病,烦!!!! 内饰:塑料感极强,被同级别的车吊打!还是各种吊打,俗话说懂车的人才买老X5是有道理的,这么好的车销量上不去内饰差我觉的占了很大的原因,现在很多人看车不看别的,一是外观,二就是内饰,你动力好,底盘佳,别人不买你,你找谁说理去? 刹车:刹车异响这是通病,每台 X5都有,不细说了,开了一段时间磨平了就消失了,但是响的这段时间真的很烦! 手刹:这是需要严重吐槽的,到现在都还是BUG搬的存在,无法解决!松了拉不住!紧了开不动! 也得感谢这事,让我养成了良好的开车习惯,停车熄火,挂1挡,拉手刹,虽然这手刹有跟没有一个样。不晓得新款有没有解决这事,但是老款手刹这事真是太让人不省心了!
整体就是大 。大大大大大大
后排乘坐空间非常不错,但是2013款的座垫偏硬,不是特别舒服
储物空间虽然也很不错,但是对比其他车辆而言只能说一般,谈不上特别优秀,中规中矩
2.0T值得拥有
非常给力,爽得不要不要的,强烈推荐手动档
整体而言 还是不错的,1挡和2挡有时会有顿挫感,3档以后基本上就是非常平顺了,但是怎么说呢,关键还是要把这车开透了,我现在开了一年以后这种情况也基本上很少出现了,刚上手的时候非常不适应
整体而言 还是相当不错的,路感清晰,但是转向也好,但是打急弯的时候 速度稍微快一点就感觉车要翻了一样。。。。。。
底盘及悬架
底盘调教的感觉偏硬,过减速带或者一些小的坑洼路面时候 震感非常强烈,无法过滤掉,不是很舒服。
雨雪泥泞路面
对于泥泞路面或者炮弹坑这种确又感觉好爽,感觉很轻松。跟铺装路面感觉两种感觉。感觉这车更适合走这种普通的越野路面
整体而言我觉的很满意,没有小马拉大车的感觉,油耗这东西我觉要对比的,2.0T的发动机,相对与X7,我觉的X5油耗好低。
城市9.6,最高的时候10.2 10.2 是我开过最高的油耗了。
高速我从湖南岳阳开到了江苏的常州,油耗7.6
座椅不舒服,偏硬。2016款的好像不错,但是2013款的不行
行驶舒适性
只能说一般,谈不上舒服,坐久了会累,行驶的时候感觉不能完全把人包裹进去
前排包裹性不好,设计的我觉的不合理,后排同样,但是后排角度还是不错的,前排电动调节确实很实用
噪音控制
发动机噪音控制的可以,但是开了空调 就不行了,隔音性我觉的不好,风噪挺大的
空调我觉的要吐槽一样,制冷效果差评,且时间较长,声音又大。
外观我觉的挺漂亮的
做工车漆
外观设计我觉的挺好,车漆薄了,缝隙也挺大,焊接工艺差,但是我不看中这个,所以无所谓
车身造型
车头从侧面看我觉的有点丑,但腰线给力,整体看上去还是很舒服的
内饰感觉被同级别车吊打的感觉,各自吊打,方向盘,中控,塑料感,被揍的不要不要的
手感材质
差差差差差差差差,被同级别吊打,各自吊打
这款车从15年12月构成到现在,已经整整一年,开了近2万公里,我觉得这车的性价比是非常之高的,每个人对于车的看法不一样,对于我而言,主要看三样:发动机,变速箱,还有底盘,一年的用车感受我对于X5的这三样我是投信赖票的。可以说没毛病。至于其他的一些小瑕疵,我觉的要这样理解,这车就10万出头,有点小毛病是很正常的,只要不影响正常驾驶,我觉的都不是问题,所以说10万块钱,能买到这车,我觉的我是赚到了的,这车没卖起来我觉的就是被那些黑X5的SB们给害了,当然如果你口袋里的money充裕,你可以去买各方面都更加优秀的车型,但如果跟我一样,希望13万能落地,动力充裕,底盘给力,变速箱可靠,空间又比较充裕的话,那么我强烈推荐陆风的 X5 !
因为我本人比较大,1米85的身高加上200斤的体重,轿车直接就否掉了,之前一共选择了哈弗的5和6,东南的DX7,风神的AX7 并且试驾的哈弗的 h6和风神的AX7 感觉都是肉的不行,说实话,这两款车整体而言 还是不错的,但是论性价比而言,这两款车的价格我觉的是虚高了,然后最后试驾了X5 ,直接就是提车了,不为别的 就为这动力!!!!
因是国产,当工具车用,开得比较猛,感觉这个车真的耐操。
2018-06-12
没想到国产车也可以这么的给力,比预期的要好很多。
2019-10-10
外观好看、空间大、动力足,别看排量大但是比小排量要省油。
2018-06-12
空间大、动力不错。车身外观大气,底盘颠簸路面表现很好。
2018-06-12
动力强劲,超车的时候不拖泥带水,干净利落。