当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 230TSI 自动豪华型
4vqkxi5r: 这车开着操控性不错,用料做工都很好,动力也还行,就是性价比

这车开着操控性不错,用料做工都很好,动力也还行,就是性价比

速腾 2017款 230TSI 自动豪华型 购车经销商: 浙江一汽汽车 来自:汽车之家iPhone版

4vqkxi5r

速腾 2017款 230TSI 自动豪华型

2016-12-20 首次发表
  • 2016-11
  • 杭州

最满意

最满意的就是外观和他的换挡速度还有底盘!

最不满意

最不满意的就是变速箱低速有顿挫,希望不要出问题

空间还行,紧凑级还算可以的了

放行李

后备箱很大,放倒了可以躺上面睡觉,可想而知它的储物空间怎么样

起步有点肉,超过一千五百转之后动力立马就上来了,稍微有点档位高,感觉有点拖档的感觉,可能为了保护双离合吧

堵车,低挡位换档有顿挫,三档以后换档很快很平顺

七速双离合匹配的还行,换挡特别快,高速120两千转左右,高速有口哨声不知道是哪里的声音

涡轮没介入前有点肉,介入后动力不错,双离合的换挡速度加上涡轮动力很爽,推背感还是有的

操控很好,快速过弯没有那种特别大的倾斜感,给人有很大的信心,感觉车的任何一个地方都很紧绷,给人一种时刻准备战斗的感觉!

悬架稍微有点硬,过减速带干净利落…………

油耗比较低,高速只有五个多油,很不错

高速5.5左右,120感觉很稳,没有飘的感觉,动力也是很足,超个车很随意

城市堵车道路不太适合速腾,容易有轻微抖动

悬架支撑性很好,可以快速过弯,

电动座椅很好用调节方位多,前排座椅软硬适中,不是那种宽大的感觉,后面的座椅感觉更单薄,反毛皮座椅和不错、夏天不会烫、冬天不会冰、摩擦力很好、能很好的固定身体。

空调制冷或制热效果很好,自动双区空调很好用,出风口比较多

噪音抑制一般,高速时候的风噪有点大,又找不到风噪在那里

行驶舒适性

舒适性一般,悬挂稍微有一点硬,不过我喜欢,年轻人谁不喜欢硬啊哈哈,过减速带赶紧利落,当当两下就过去啦,无拖沓感

外观是买车的主要原因,比较中庸,简约而不简单,不喜欢太花里胡哨的车,用料不错,毕竟价格在这里摆着呢

大灯亮度还不错,就是大灯一下雨或者洗车有雾气,感觉不太爽,尾灯转向时很漂亮,和奥迪有一拼。每次停在路边我都打开双跳灯,灯好看增加我打双跳的频率啦??

无论车头还是车尾我感觉很漂亮,大众的设计师水平可以

做工挑不粗来毛病,车漆也可以,缝隙均匀..

内饰谈不上让你惊艳,但也不会让你感觉掉价,每个按键手感都很棒,

味道有,但不是太大,每天开天窗散味,异响暂时没发现!

用料还不错,能接触到的都是软的,方向盘手感很好,

中控台使用起来还是比较顺手的,没有太过于繁琐的按键

性价比不高,这个价位可以选择皮薄馅大的日系b级车了

标配配置

配置还算可以,如果加一个后视镜折叠和倒车影像就更好了。电动座椅,座椅加热,一键启动和无钥匙进入,氙气大灯(太敏感,大白天就亮),自动雨刷,

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-01

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障

• 座椅-驾驶座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味