当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2016款 1.3T CVT豪华型
SSH99: 幸福远景3000公里用车感受
  • 81908

幸福远景3000公里用车感受

远景X6 2016款 1.3T CVT豪华型 购车经销商: 吉利汽车南宁开心白沙大道店 来自:汽车之家iPhone版

SSH99

远景X6 2016款 1.3T CVT豪华型

2016-12-20 首次发表
  • 2016-11
  • 南宁

最满意

最满意的就是便宜啦!但是所有的安全配制都有,车子宽大,车身高,在山村里通过性能好,开起来得心应手。高速上加速与行驶都佷本稳。

最不满意

后备箱空间有点小,备胎不是全尺寸的,看了备胎真的小得可怜,等车太久。其他没什么不满的了。开空调时发动机的声音非常的大,车子在市区时感觉动力输出跟不上,只有猛加油转数到二千五才有点力。

本人身才小个,呵呵!在驾驶时一定把坐位调到最高,你们懂得的,主要身高问题。车平时都是我和老婆一起上下班用得多,时常双休日带上家中小女儿一起去交外游玩,后放安全座椅后再加两个大人都没有任何问题!就是中间位置高出来不是行舒服。后备箱空间个人觉得有点儿小,有时带小孩出远门都装得满满的,特别有时进山去钓鱼时放三个人的鱼具都满完了,但是除了后备车箱,其他的空间十分宽敞,还是很满意的。

这车的动力发动机是1.3T自动133马力,平时家用慢慢开还是够用,但是想速度与激情一下是不可能的,因为车身重马力不够在那里放着呢!这车的动力在高速行驶时个人觉得还是够力的,但在市区就不行,有点软。车子的价格也放在这里了。

不知道什么叫做操控,反正个人觉得开起来得心应手!人在车里开着心情好什么都好。

油耗真的有点高!但是还算是可以接受吧!国产的的车子,这么小的马力拉着这么重的车子,发动机累耗油也是理所当然的了!但是我发现一个神奇的事情,就是在高速上行驶用S档来开,只要是平直的路,不是上坡路,时速达到80以上一直都是8档行驶过程转数很低,开起来很省油,但是有一点不好就是动力提速慢,加速软软的。总体的油耗也没有认真算过,反正平时市区里上下班开就是9升左右,跑高速一次就能降到7升左右。觉得不是很准。但还算可以接受的范围之内。

舒服度十分的满意,反正没开过什么好车,呵呵!

外观设计除了后屁股平平的有点难看其他都还是很满意的了。

内饰设计用料真心诚意,软软的表面,感觉上了很多档次。

不知道什么性价比,本人农村的,能买个车开心很知足了!这个价格买这样的车,平时多爱惜保养,什么都好。

买这车之前也看了几台车,也对比了几台车,但是数了数自己口袋的钱只够买远景中配豪华版的。看了H6、真心很喜欢的有点超出预算了,买这车就没有备用资金和吃饭的钱了,心中不甘的放弃了,看了瑞虎5,感觉也不错吧,但是去问了销售人员都是爱理不理的,让人心塞,都不多看就走了,去看了宝骏吧!各种配置也很高就是马头有点不好看!由于便宜差点就下定金了,后来去车展看到了吉利帝豪的车,发现了远景X6,然后各种了解,销售人员也很热情,觉得很满意,想要的配置也有又在预算内,拿了广告的宣传单就回家,经过一个星期的了解和汽车之家论坛上的对比,就决定星期六去下单了!到店里了解完以后,在谈交车时间和写定单合同时,销售人员突然冒出一句等车要两个月,听到这句话心情很不好。但最终还是没有顶得住诱惑下单了,交了5千蚊的定金。然后就开始慢长的等车路中。