当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S6> 北汽幻速S6 口碑> 2017款 1.5T CVT畅享型
深圳车友2257021: 买回来开了几个月感觉还行,没有什么大问题,稳重动力表现很好。

北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT畅享型 购车经销商: 东莞市永速汽车 来自:汽车之家Android版

深圳车友2257021

北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT畅享型

2016-12-20 首次发表
  • 2016-09
  • 东莞

最满意

最满意是小6的外观,大气,空间够大,最重要的是它的性价比,配置不比二十几万的车差不了多少,全景天窗,巡航定速,还有就是它的动力表现,涡轮增压没开始运作时的表现动力不怎么够,还有就是发动机的噪音有点响,可能也是我个人感觉吧!但涡轮增压器介入后就好多了,动力也上升的非常快,踩下油门超车都是没问题,什么宝马照样超过了,也不能全说好,同样也有遇到一样小问题,就是起步时小点慢其它的没遇到过什么大问题,开开先

最不满意

动力起步时太慢,我现在开了差不多四千公里,油耗表还显示9.9百公里,我真是晕了,听别人说油耗表是不准,但是我清油从新加满油跑,还是算了一下,耗油也在五毛多差不多六毛,没走高速试过,应该走高速会省点油,真希望是这样,要不然买小6耗油上就是一个大问题。

本人1米七的身高坐上去非常舒服,空间也够大。后备箱也能放很多东西,空间是非常喜欢。

动力表现很好,家用是够了,就是刚起步是有点慢,感觉不够力。

平稳踩油很顺畅,涡轮增压介入超车杠杠的,总的来说家用够的。

方向盘精准,操控性感好,我的是自动挡的,没有出现操控不良心的问题。

目前行驶了快四千公里,首保也做了,但是我的油表显示9.9百公里的耗油,一直都没降低过,城市道路平均在六毛一公里,有点伤不起的耗油。

空间够大,不论是驾驶还是乘坐都很有舒适度,行驶也很稳重。

外观设计的非常好看,大气,就是车身造型缝隙有点大

内饰用料一般,有些做的接口明显看出一条缝隙。我想说的厂商竟然把这辆车打造的外观那么完美,就不在内饰装修上再多花点时间去改善吗?

性价比高,本来我和老婆商量也是买十万之内的,看了其它车型其实买不了想要的配置,当看了北汽幻速s6后,想法就改变了,从国产车入手,十多万买了一台suv,还加全景天窗,也真够大气了。