当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系旅行车> 宝马2系旅行车 口碑> 2016款 218i 运动设计套装
lisuzhen: 既然选择了,我从此就爱上了它!

既然选择了,我从此就爱上了它!

lisuzhen

宝马2系旅行车 2016款 218i 运动设计套装

2016-12-21 首次发表
  • 2016-08
  • 南京

最满意

车身姿势不错,给人沉稳扎实的感觉;内部空间宽敞;全景天窗视野开阔,没有压抑感;1.5T三缸发动机,官方6.9升/百公里油耗;对于追求迷你版小车的我来说,一切都是刚刚好!

最不满意

胎噪,不过听说可以换轮胎减小。 前脸相比其他系的宝马车要短,使得这样的“猪鼻子”造型有点难看。 虽然设计了前三角窗以增大视线,但是A柱那边还是有点挡视线。

后排乘坐2人是非常宽敞的,腿部也舒服,不似其他有些车腿要蜷着,这个空间还是不错的。后排座椅功能的设计功能也更完善。

我先生身高183厘米,他偶尔也会开一下,头部空间还是有1拳的距离,对我168厘米身高,驾驶位是绝对宽敞的。

后备箱可以放不少东西,因为是防爆胎,所以没有备胎,后备箱暗格还有空间。驾驶位周围的储物格空间还挺多的。车内空间布局被大大释放了,能够更灵活地布置后箱储物空间。

每次过红绿灯,总是把后车甩的远远的,我是刚开三个月的新手,开车很慢的,只能说明这个动力比较强劲!!!!!

平常就是接送小孩,上下班这样几公里的路程,目前只在绕城公路上跑过,过扬子江隧道下坡时,不要踩油门,滑行的速度就可以了。过弯平稳,没有发飘的感觉,刹车灵敏。

目前油耗是8.1升/百公里,希望再开段时间能够达到7升/百公里。

因为每次最长开车也就1个多小时,所以没有什么深度体验。自己目前感受就是还不累。 前排的运动座椅包裹的很好,腿不累。

雾霾天

没有使用过,哪天去摸索摸索,还有就是这个配置的有吗?

空调后排可以调节,也可以直接关闭,很喜欢。

其实更喜欢白色,但是家里另一辆车是白色的,就想换个颜色,不想都是白色,选了女性一点的巴西橙,这样别人都知道是女司机。小巧紧凑,很可爱,喜欢卡哇伊的女司机的不错选择。

车内氛围灯,有两种可变,每次天黑接闺女的时候,她都要跟我说一句,妈妈,这灯好漂亮。 我选的应该是合成皮,还是有点味道,建议大家还是直接用真皮的。 座椅颜色本打算选米色的,怎奈没有车,等不了,只好就将用黑色了。

这个品牌性价比还是可以的,还有就是性价比,比的是购买价格与个人的心理预期,这个真的不好说。仁者见仁智者见智!作为一款功能性更强、家庭使用更便利,同时也具有品牌价值的紧凑型豪华车,这个价钱也并不算昂贵。

选装配置

加了行车记录仪,还有倒车影像,我觉得倒车影像对我来说是必不可少的。