当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

颜值诱人

天津车友5239296

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2016-12-21 首次发表
  • 2016-12
  • 天津

最满意

外形颜值

最不满意

1、提车第二天就回中远找4S去了,向右跑偏。ssss说这是正常的,这车就这样没超出范围值,没法鉴定所以没法解决。交了钱就这态度了,作为车主感觉受到了很大的欺骗,跟店里销售和经理吵了一通,最后决定给做四轮定位。后来在论坛里看到原来很多车都有这种情况,我对咱们吉利的技术能力和服务态度感到很失望。 2、可能是天冷的原因,起步后有金属摩擦的声音,好像是右后轮,怀疑是刹车片。过两天回店里看看。 3、手动的杯架简直就是摆设,不能放任何水杯之类的物品,充其量放个手机钥匙卡之类的,要不然影响挂挡。设计缺陷!! 4、倒车档、1、2挡挂入困难,全部档位都不是很清晰。开始以为我可能开惯自动挡,后来和其他车友沟通也发现这类问题。 5、手动车型只有胎压警报没有胎压监测数据,网上配置容易误导想买此车的新人。 6、车门闭合不理想。展车和卖的车可能不是一批,不容易发现问题。轻关关不上,稍微使点劲才行,偶尔还弹开,必须加大力度。

乘坐空间足够,后备箱小

没有像有些人说的很肉,一二挡相对差一些,必定价位在这摆着呢,开起来后只要舍得给油还是很有自信的。

底盘及悬架:后悬架不是独立悬架有点失望,悬架偏硬,但是底盘偏低也只能如此调试了。

油耗比想象中的要省。

座椅OK,发动机隔音OK,舒适性也能接受,就是风噪和胎噪有点大

造型惊艳,车漆偏薄

手感OK,用料OK,中控样式OK,触屏反应速度太慢,手动挡杯架鸡肋

看颜值性价比很高,看其他就一般了