当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
fqy286QCZJ: 幻速S3L的空间、外形和丰富配置没得说,操控尚在体验中!

幻速S3L的空间、外形和丰富配置没得说,操控尚在体验中!

fqy286QCZJ

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型

2016-12-22 首次发表
  • 2016-11
  • 西安

最满意

空间大、外形靚、配置丰富,是普通人能买得起的代步工具!

最不满意

因为是后驱车,噪音大,有心理准备,能接受。目前尚在磨合期,油耗偏高,希望首保后能降下来。换挡偶尔有不顺畅的情况。

前排、中排都感觉很好,第三排只是偶尔会坐人,空间完全满足自己的要求,没得说!后两排座椅放倒拉大件的东西也很实用。

动力表现不错!虽然目前行驶的里程不是太多,市区道路、高速都跑过,提速响应比较及时。只是高速的情况下发动机转速也比较高,噪音明显。

堵车、低档位时平顺性稍微差点,油门稍微大点就引起轰鸣,需要时间适应,三四五档平顺性较好。

方向盘比较轻,转向也很清晰,指向精准,很好驾驭!底盘和悬挂的舒适性还待山路、泥泞路进一步体验。

油耗目前有些偏高。跑过几次高速,车速也稍有点快、加上市区道路行驶缓慢都拉高了油耗。在高速启动定速巡航,时速八十到八十五公里的样子,跑了一段,仪表盘显示的油耗指标有下降。以后只要路况允许,还是尽量使用定速巡航功能,对节油有好处。希望磨合期之后油耗有明显下降。

座椅软硬适中,比较时尚,并且都配备了头枕,很贴心,乘坐也比较舒适。高速行驶噪音明显,因为有心理准备,了解是后驱车共有的问题,能够包容和接受。

外观很时尚,车身长宽尺寸比S3都有增加,很满意!接缝紧密,做工精良。延续了北汽军工的优良传统。日行灯尤其出彩,转弯时还有灯光辅助,那一瞬间的亮起对行人也是很好的提醒,值得点赞。车身造型年轻时尚,让四十不惑奔天命的我也一见倾心!

中控很时尚!触控多媒体大屏,融合收音机、导航、蓝牙电话、USB、等功能,虽然偶尔有触控不灵的现象,依然难掩对其的钟爱。尤其是这款车配备了行车记录仪,可以通过安置在车头前方的摄像头记录行车影像,配合后倒车影像,在狭小的空间停车,旁边不用人指挥,心里也完全没有阴影 ,为这贴心的配置点赞!内饰颜色搭配协调,充满朝气。

性价比,一个字,高!这也是选择这款车最能说服我的理由!外观时尚、空间较大、配置丰富、价位适中。车身稳定系统、胎压监测、上坡辅助、一键启动、定速巡航、蓝牙电话等等丰富的配置极大的提升了该车的性价比。虽然目前幻速的知名度不如神车五菱,但我相信我的选择没错,期待幻速给国人更多的选择,塑造我们心中的神车!

购车7个月后新车质量评价 | 2017-06-13
  • 其它缺陷