当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 劲炫ASX> 劲炫ASX 口碑> 2013款 2.0L CVT两驱精英版
烟台车友8782762: 日常够用的动力,经济的油耗,大气的外观,诚意之作。

日常够用的动力,经济的油耗,大气的外观,诚意之作。

烟台车友8782762

劲炫ASX 2013款 2.0L CVT两驱精英版

2016-12-22 首次发表
  • 2015-02
  • 福州

最满意

油耗很省,2.0排量的车还是suv能有这样的油耗非常满意。三菱车的质量确实不错,小毛病几乎没有,基本制作常规保养。

最不满意

这个价位的车居然不带天窗实在有点说不过去,只有顶配的才带有全景天窗。

空间确实是劲炫的弱项,后备箱的储物空间比较有限,前排没有眼镜盒,后排的腿部空间也比较小,好在前排的乘坐空间够,后排没怎么坐人也不用太在意。

2.0l的三菱发动机,据说还是原装进口的,之前听别人说三菱的发动机技术好,自己用了之后才感受到,确实不错,动力随叫随到,高速市区开起来都很舒心,毛病也少,保养也方便。

高速过弯车子摆动幅度大,走山路过弯都不敢开快,悬挂比较软,牺牲了操控。

买车一年多了,平时经常跑长途,下工地,高速的时候6个点左右,市区堵车要8-9个油,平均下来在7.5左右,这样的油耗很满意。

劲炫的舒适性值得点赞,特别是前排,真皮坐椅很软很舒服。

当初看到劲炫真的是一见倾心,家族式的前脸设计,跟10代evo相仿的前脸,真的是唤起了我对evo的情怀,车辆的线条比较丰满,显得整车比较大气,看着没有紧凑型suv小气的感觉。

内饰的设计比较简约,除了中控的大屏就剩三个大旋钮,中控的大屏很喜欢,比较上档次,内饰的接缝做工还是不错的,就是用料稍微廉价了点,三个旋钮的手感稍差。

当时买车的时候几乎没什么优惠,别的车型优惠幅度都蛮大的,总的感觉性价比一般。

劲炫酷似evo的外观吸引了我,其次就是三菱扎实的发动机技术,整体配置也比较丰富,整车的安全性比较高。