当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 18T 双离合豪华型
艾凌艾凌: 我认为这是最适合我的车!

我认为这是最适合我的车!

英朗 2017款 18T 双离合豪华型 购车经销商: 阳泉轩通汽车 来自:汽车之家Android版

艾凌艾凌

英朗 2017款 18T 双离合豪华型

2016-12-23 首次发表
  • 2016-10
  • 阳泉

最满意

前脸设计的挺好看,日间行车灯,四轮独立悬架挺舒服

最不满意

车窗没一键升降,我是次顶配,真皮方向盘也没个,全系无原装导航,倒车影像,雨刮会刮不干净,车顶和机盖用手一按就瘪下去了

一般也就两三个人乘坐,前排不用说了,肯定够用,后排表现在同级中算优秀,中间凸起不高,有一次后排坐四个都挺壮的大老爷们,肯定是有点挤,但还是能乘坐下。后备箱只有400升,本人平时不拉东西,所以够用,如果考虑需要大后备箱或者全家出行旅游的朋友,那英朗就不行了。

英朗18T车型的动力肯定是够用了,百公里加速9秒,市区完全可以对付,有一次上高速体验了一把,跑了160,转速达到3000转,完全还可以踩油门加速,主要是安全第一,然后又是新车,所以不能再快了,低速或者40迈以下行驶换挡会顿挫,换挡很积极,十几万的车,可以啦!!!

方向盘比起其他车型,可能是硬了点。四轮独立悬架,驾驶感受挺舒适的,我认为调教的刚刚好。就是底盘有点低,很容易蹭到车子!!!

交车的时候是34公里,现在已经开到九百公里了,第一次加的92的,加完之后就后悔了,都说涡轮车挺适合95,于是第二次加了95,感觉比92的有力,特别是体现在起步!油耗市区估计八个油左右,高速估计四五个油,同级别当中也算可以啦。

四轮独立悬架调教的刚刚好,挺舒服,过石子路会过滤很多震动,过减速带的震动也不是很大。座椅是真皮座椅,只有高配才有,坐起来很舒适,可惜的是只能前后电动调节,没有腰部支撑,后排无中央头枕,无中央扶手,唯一不错的是后排有一个出风口,注意,只有一个,如果坐多人,那到底吹谁呢?空调就不用说了,自动空调,这个都大同小异。在高速跑160迈,普通语气说话还是听的挺清楚的!!!

个人不喜欢烂大街的白色,黑色又显小气,就选了棕色的。前脸设计的非常好看,别克家族的直瀑式进气,日间行车灯很逼格,侧面也挺好看,屁股就一般般了,看着很小气,别克的标也很小。由于我是次顶配,双十副熏黑的轮毂,车顶鲨鱼鳍,都成了亮眼的配置。没有车窗镀铬饰条,于是自己掏了一百多买了个贴上去,还是挺不错的,还买了门把手贴,底下有图!!!

真皮座椅,中控全是硬塑料,门上扶手有真皮,中控中规中矩,看着挺舒服,仪表盘上配有彩色液晶屏,多功能方向盘带定速巡航也是低中配没有的。目前没有发现有异响。

这款车自然吸气的性价比是最高的,入门配置也很高,可是我就是喜欢涡轮,就买了次顶配,宁做鸡头不做凤尾。

买车定位于合合资品牌,之前一直都是在看中级车,看过现代索纳塔9,大众帕萨特和迈腾,起亚K5,这些车买个中配的上路都要18万到22万左右,但我只想拿个15万来付全款买车,不喜欢贷款,毕竟买了房子还在还房贷,买车的钱不能在多了,还没结婚呢!所以中级车全部pass,于是就来看看紧凑吧,我对动力还是比较有要求的,买车必须要涡轮增压,都说美系车动力足,够劲,就来看了别克,一进4S店,第一辆车就吸引了我,年轻时尚,那就是英朗,问了问价位,也挺适合我,这款车主打低中配,低中配没有涡轮增压,只有高配了,于是就选择了个次顶配,18T豪华,配置也够用!!!

购车8个月后新车质量评价 | 2017-06-03
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-油箱-加油盖不易开启或关闭
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 功能操作-内/外后视镜-操控或操控显示的位置不佳
    • 功能操作-时钟-操控不易理解或使用
  • 显示不易理解/位置不佳

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-显示不易理解/位置不佳
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用

• 内饰-中控台-设计不合理/不易操作
    • 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
    • 内饰-遮阳板/化妆镜-设计不合理/不易操作

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车1年5个月后追加口碑 | 2018-02-28
  • 免费2次 收费5次
  • 3,000.00元
    花费

日常市区比较多油耗估计八个油左右,偶尔跑高速定速巡航六个油左右。。。

日常做了五次小保养,一次大保养。

车抖动越来越厉害,中控异响严重,后门位置有异响。

都说我的车省油

购车3年9个月后追加口碑 | 2020-07-10
  • 免费2次

车子开三年多了,油耗肯定是多了点,也很正常,在合理范围之内

正常保养,五千公里准时换机油机滤空滤和汽滤,三万公里轮胎磨损严重四条胎全换,4万多公里换的火花塞和刹车油,6万公里换了皮带

天窗导流板断了,发动机抖动严重,变速箱顿挫非常严重,经常打火失败,后轮胎易磨损

车内异响严重,四门铰链都有变形(导致门缝严重),四门铰链开关都有异响,中控和方向盘塑料严重断裂和掉漆,中控屏幕经常死机,发动机盖液压杆易坏,车内异味始终都有,底盘太低,进出车库都剐蹭底盘,挂倒车挡经常会延时并疙瘩响,车漆薄,车身每个地方都薄,车内发动机和胎噪风噪严重,空调温度不准(冬天水温上来四格,开三十多度吹的还是凉风),别克车贬值特别快。

在老家拍的,经常有时候回去自己精洗