当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2017款 525Li 豪华设计套装
商丘车友6005007: 舒适大气有面更有感觉!

舒适大气有面更有感觉!

宝马5系 2017款 525Li 豪华设计套装 购车经销商: 东站宝马郑州恒信宝 来自:汽车之家iPhone版

商丘车友6005007

宝马5系 2017款 525Li 豪华设计套装

2016-12-24 首次发表
  • 2016-10
  • 郑州

最满意

内饰操控

最不满意

胎噪

空间挺大,特别后排坐上超爽!一点都不拥挤,毕竟车长!唯一就是车大长开的没有小车好停车!

后备箱自动很方便,也很帅!瞬间提升逼格!提车后很少用后备箱,毕竟轿车永远比不上 Suv的后备箱大!我开的suv每次拉货用,很给力,一次能装很多东西!所以轿车没指望后备箱大,够用就行!反正后排空间够大就行!

2.0T200多马力不是盖的,开始开的是2.0L140多马力的SUV真的跟宝马没的比,钱花哪,哪好,刚提车就忍不住运动模式了,一脚油门,就推背感强烈!那酸爽真过瘾!一般市区普通模式就行,不然就不安全了!

换挡这点毋庸置疑,都说好,比较平滑,不仔细感觉,感觉不到换挡,而且没有顿挫感,特别自动驻车功能很实用,不过自动启停有点鸡粥!特别堵车的时候真气人,动不动就停,估计也是自己操作的问题,不过现在启动就关掉了!没必要自动启停,说是为了省油,我感觉没多大用处!这也是大多数车主反应的!要觉得每次关掉麻烦的话,可以刷隐藏,具体详见汽车之家论坛有介绍,每天在论坛学习会越来懂得越多!

都说做奔驰开宝马,一提宝马就说操控性好,但我开了有段时间了,不知道是不是个人原因,操控没觉得有跟其他车有,什么不同.就是后驱下雪天太滑,雪天最好别开,太危险了!东北地区建议加防滑链!实在是开着有惊有险!开过就害怕!

底盘及悬架

悬架硬,过个坑坑洼洼就非常响,就好像底盘碰到路面一样!也可能是防爆胎的原因!有利有弊吧!各有各的好!毕竟这也不是很好车!

提车后回来,在市区重新清零后,开了两天油耗18个油,有点变态,不过跑趟高速就下降到12个油,现在上下班市区跑,平均12.6个油!不算低,毕竟2点0的车!不过我感觉买这车太在乎油耗不如买了qq方便又省油!

高速清零后开跑,应该能降到7个油多,主要也根据车主开车习惯决定的!我的建议就是怎么舒服怎么开,油耗忽略就行!花不几个钱!有实力买宝马就有实力加油!

减震还可以,坑坑洼洼慢点过几乎过滤很好!平路很静音,舒适!特别座椅特别舒服,附带加热功能很实用!!特别北方真的很贴心!很赞!!

外观漂亮,大气,上档次!车显大,线条好看!特别天使眼,辨识度高!特别选的开士米银,耐脏特亮,而且不老气,选的时候因为,第一辆车是白色,看的太多就pass了,黑色朋友有个,别人老说他司机!我也pass了,最终只能选开士米银了,真是不后悔的选择!

做工车漆

提车不到3天就破处了,由于车长拐弯没看到旁边石墩,直接撞了上去,声音很响,心也哇凉!不过没关系,不严重,车漆掉了些,没伤到车皮!不过车也够硬,要是日本车就哭吧!肯定整个门子凹进去!朋友看见让修修,我没去,不值当,而且车上带点伤更安全!

都说宝马内饰不好,我感觉还不错,简单实用,给人感觉舒适,特别档把鸡腿形状手感带劲!!

手感材质

车内中控几乎都是皮质包裹,很有质感,而且显得有档次,给人感觉不是一般的车,买的时候选的开士米银外,摩卡内,很喜欢,也很耐脏,特别豪华版的缝线也很精细,唯一缺点就是味道大,老婆坐上去老是头晕!

仪表中控

这个液晶仪表盘真帅,三种模式都不错,我比较喜欢节能模式蓝色效果,很科技,运动模式也喜欢,但是市区不能常用!更方便的是可以在仪表盘里面可以选歌,比老款方便多了!在加上哈曼卡顿音响,效果真不错,但是需要调音质,具体论坛都有教程,最后配上无损音乐,那效果杠杠的!有种在车上听歌不想下来的感觉!不知道什么原因,比较喜欢在后排听歌,真棒!估计老板坐设计的原因!

还行吧,年底买的价格不算低,但还可以,毕竟自己组织团购买的,总体来说价格比一个人购买实惠,也在这里谢谢我们一起团购的朋友,车提的也快,10月份生产15天就到店,过了两天就提了,而且提车的时候是4s店开业庆典,又抽了次奖!很遗憾没抽到!