当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
hds7m5pa: 外观时尚,内饰精美,性价比高

外观时尚,内饰精美,性价比高

hds7m5pa

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型

2016-12-24 首次发表
  • 2016-12
  • 驻马店

最满意

前脸X型仿锤设计,雷克萨斯的即视感简单大气,大面积的全景天窗,定速巡航,ESP.胎压监测,还有高端车才有的一键启动,无钥匙进入,个人感觉在7 万左右的车里面,性价比高

最不满意

应该是噪音吧!不经常跑高速勉强可以接受,另外这车的底盘调校不是太好,过减震带的时候略有震感。

空间很大,第二排做人空间大,舒服,第三排可以可以临时做个小孩,也可以放平拉点货,载人拉货都比较满意。

我身高1.68,前排中排都非常宽裕,后排做我这种1.68的小个头都可以翘个二郎腿,完全没问题。第三排做小孩或者人多的时候临时应急用。

这个车的储物空间非常充裕。全车多达10多处储物空间,第三排放平可以有很大的储物容积。一家人自驾游,带点日用品,帐篷之类的完全没问题。

全家出游时

后排空间第二排的空间还不错,能做三个大人没问题,最后一排的空间就是有点局促,可以做小孩儿。最重要的是我家老人之前做其他会晕车的,坐了这个车就不晕了,最重要的这个车比较高,里面空间比较大的,而且还有全景天窗,整个车里面的空气也不会压抑,那么闷。

1.5L的动力,家用代步,也没指望着经常跑高速。 加速表现:加速超车有点肉,毕竟1.5L的排量,再加上1.4吨的车身承重,可以接受。

堵车不好开 3档动力系统平顺性感觉不错。在2000至3000转的时候换挡非常舒服。

转向清晰,指向精准,转向手感不错。

底盘略硬,缓冲做得不是太好。过减速带有震感。

目前形势336公里,油耗7.4...略高 过了磨合期之后再看吧。

悬架偏硬 对过滤带过滤的不是太好,略有震感.

座椅是皮质的,柔软舒适,颜色比较时尚。运动感十足。

行驶舒适性

在乡村道具行驶,道路坑洼不平,对减震过滤的不是太好。

空调使用比较方便。制冷制热效果都不错。就是开了空调,车内会有噪音。个人不喜欢长时间开空调。

外观设计比较满意,X型仿雷克萨斯前脸,双U型日间行车灯炯炯有神,精神大气,充满朝气,一气呵成的侧身线条让整个车看起来很硬朗,尾部比起s3 s3L的尾部又向下压了一点,而且尾部构造更加立体。

中控台的界面很简单明了,使用方便,下方仿宝马的控制器是亮点,喜欢这种界面。

方向盘和座椅是仿皮的,所以手感很好。而且有些地方是软性材质,座椅包裹性好 。

这车性价比很高,同配置车型差不多是10万左右,而这个车买下来只需要8万左右。

选装配置

自己选装了左右踏板,全车脚垫,车衣,行车记录仪,钥匙包,洗车用的高压水枪,车载充电器,车用拖把,这些都是在某宝家买的,下来差不多要2000块左右

购车6个月后新车质量评价 | 2017-06-11
  • 故障/无法工作