这个价位合资车性价比算是上上乘的了
2016-12-25 首次发表
暂无行驶里程
2016-02购买时间
上海购买地点
最满意
动力充足,配置够用,外形沉稳时尚。15寸铝轮毂,倒车雷达,天窗,多功能手柄,前,后杯架和后拍扶手,比例放倒的后备箱很实在,实用,赞一个法雷奥的大灯,卤素的灯泡还是比较亮的!前叶子板腰线使得稳重绽放了硬朗动感。
最不满意
吐槽的地方当然也不少,人无完人,车无完车是不是?后尾灯进灰尘,凡是有这个现象的都是买到神龙的正品了!钣金做工不是很好,咱不和其它合资车比,301同胞兄弟了吧,看看人家的工艺,再看看自己的,后备箱缝隙大,前保险杠和大灯缝隙一个下沿紧密一个缝隙一只手指都能伸进去,话说是我手小吗?多动能手柄,手柄,手柄,重要的事说三遍!理解不了法国人的情怀与浪漫!我要吐槽佳通不好还是说你隔音不好呢!胎噪实在感人,别人说你发动机噪音大,我到感觉还可以,毕竟价位在这地方,可这胎噪实在无法恭维!车窗按键总是放在硌手位置,牛掰任性的法国人!
前排估计180左右坐上是没问题的、本人175空间前排富足,后排略微就不是很爽了,地板中央有不小的凸起,如果过胖的人后排只能坐两个了,一般情况下三个人后排没问题、不过也略显局促,2650的轴距在哪,没办法了是吧?
高转速发动机cvvt,动力感觉只要舍得给油,超个车,没事轰轰油门还是很给力的!这个必须大赞
方向精准,高速行驶方向变重,反馈效果不错,法国人靠卖地盘出名,悬挂倒是没人家吹的那么好,感觉偏硬朗了些,配上佳通神胎,路面泥泞打滑是家常便饭了!
本人开车比较暴躁三千换挡油耗在6.5-7之间,如果路况好,开车比较讲究的人油耗可定还会在下一层层
悬挂硬了些、细小的过度还算可以,如有特别在意的话那就没办法了,价格在这没办法的办法了,整体相对来说很算舒适!空调制冷速度还是挺快,如果最大风会对动力有些影响,1.6的排量,要学会释然。
外观其实没有特耀眼的地方,但经典经久耐看,其实对于颜值都是仁者见仁的东西,萝卜青菜各有所爱。内饰用料塑料感太强,做工也只是一般般吧,作为和合作车比较也就中等水平,和国产比就真没得比了,神龙在内饰真该反省反省了
整体感不错、用料一般,摸上去硬梆梆的。中看不中用的扶手箱,胳膊根本够不到!仪表如果做成cx3那样就漂亮了,现在的好单调、水温都看不到。
喜欢自己喜欢,爱自己所爱,我买了我满足,你问我它值得买吗,我说值得。性价比这个级别合资车还是很高的,你去试试,看看就知道
同等价位合资车配置厚道,外形是自己喜欢的调调,油耗可以接受的范围下动力充足,最重要的是毛毛预算不多,加上当年富康的神车的噱头可不是吹的,当然是它了
爱丽舍,买你我不后悔
2018-06-12
自我感觉挺好,因为没怎么开过别的车,开过之后,同价位的看不上
2018-06-12
性价比同级别车相比爱丽舍算超高的了,强烈推荐!
2018-06-12
家用小车用起来很省心,对得起这个价位!
2019-10-10
整体来说这个价位拥有爱丽舍不后悔