当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽幻速H3> 北汽幻速H3 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华型
上海车友1516263: 实用性的车子 还不错空间蛮大的

实用性的车子 还不错空间蛮大的

上海车友1516263

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型

2016-12-26 首次发表
  • 暂无
  • 2016-10
  • 烟台

最满意

我只能说全部都很满意,真的,幻速的这款车真的满足了我方面的需求,特别是空间,我家里人多,以前家里没车,全家人出去还要做两部的士,现在有车了全部搞定,把我爸妈带上一家人出去玩没一点问题,我儿子现在4个月,最开始的时候天天去医院,有车后方便多了,往医院送东西什么的都很轻松。

最不满意

没有特别大不满意的地方,就感觉座椅和方向盘下面的距离有点进,有点顶脚,离合器位置很靠里面,脚要伸的长,所以你的座位必须要往前面移动一点,你移到前面去了,然后又有点顶膝盖,我经常顶到脚,就这个不满意的,也不能完全算缺点吧,个人开车的习惯不同而已。然后这个车声音蛮大的,貌似是发动机的,开车打开窗户能听得到,看来论坛说的噪音问题还是有。

最最满意的就是空间了,7座位空间非常的大,我家里就我爸妈还有我老婆孩子,一家人出去玩一点都不挤,只要座前两排,后排的位置都是空的,不用座,就放了点东西。然后顶部空间也可以,我175CM身高,座进去,离顶部大概还有2个拳头的距离,而且我是把H3座椅调的比较高的情况下。

动力比较满意,1.5L的车,已经不错,我试驾过北汽的S系列的车,那车动力不怎么样,跑起来没劲,起步也慢,H3好很多,最大马力可以有113,一般市区跑没问题了,我家就在市中心,比较堵,也跑不了多块,目前还没上过高速,新车磨合期,开车比较注意,一般车速都在60,最快没上过80。

操控不错,电子助力方向盘很轻,旋转自如,女孩子开的话也不费力,1.5L车最高马力可以到110,5速档位,档位清晰,挂挡方便,刹车也不错,比幻速S系列的好,S系列的刹车感觉都很软,中控有大屏幕导航,我的高配置的车还带倒车影响,还有全系车都带倒车雷达,这点很不错,座椅可以调整,地盘也高,视野绝对好,都是些很实用的功能。

现在的油耗在百公里7毛多,有时候块8毛,不稳定啊,油耗现在略高啊,我看其他人的口碑,有的油耗6毛多,甚至有5毛的,希望快点做完首保,度过磨合期,高速没上过,跑高速的话油耗应该更加低一点。我回老家的时候跑高速,真的特别爽,油耗一下就下来了,特别的明显,市里开还是比较耗油的,停停走走的特别堵,很烦人的。

舒适还可以,凳子是皮质的,厚度也够,还带扶手的,这个可以,老人座在中排可以有东西扶,不担心摔,座起来挺软,座就了也不累,空间大,没有压抑感,很舒适,头顶的距离也购。还有一点很是喜欢,这个车带天窗,非常的拉风,这个也是我考虑这个车的原因之一,之前家里人都钟意宏光,看到没天窗后放弃了,开车打开天窗各种拉风啊。

外观不错,虽然市面上有很多类似的车,如五菱宏光,长安欧诺,但是H3的外观是最好看的,是MPV车型,并非做的像五菱车那样像面包车,给人的感觉是大,车身修长。H2的普通银色的LOGO,而H3正脸是金色LOGO,很醒目,现在都流行土豪金嘛,金色给人的感觉是也很有档次。然后说下侧面,有一根很长的腰线,侧面看也是好看的,配的上MPV。

内饰有两种颜色的,一种是控制台中间是黑色的,一种是控制台是棕色的,但普遍都是偏深色的,中控上的塑料面板感觉比S系列的有档次,不是一般的塑料,中控带有大屏幕,内饰的话整体还行,按键齐全,方便顺手,该有的功能也都有了。

性价比嘛当然是很高了,其实按价格来算的话H3比S系列的只贵了一点点,但是性价比、配置等都比S系列的高一筹,唯一的不同就是车型风格,所以那些想购车的朋友们,如果你对车型外观没什么要求,钱有充足的情况下,选H3吧,相信我。 H3是一款中档次,大空间,居家型MPV,如果你家里人多可以考虑这款,个人还是比较看好这款车的,我年后提的车,年前就去订了,这个车貌似卖的很火,卖到年底都没车了,等了块半个月,有了H3秒杀其他面包车。