当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2016款 28T 精英型
删除代恢复: 沉睡的野兽,优雅的绅士

沉睡的野兽,优雅的绅士

删除代恢复

凯迪拉克XTS 2016款 28T 精英型

2016-12-26 首次发表
  • 2016-09
  • 南通

最满意

独特的钻石切割,分明的线条与装饰。内敛的霸气。真的是凯迪恒久远,一辆永流传。

最不满意

没有什么不满意的。非要说的话就是油耗有点高。虽说买之前就知道啦但是自己用的时候确实有点害怕。还有吗就是cue系统有点呆萌的反应迟钝。不过并不影响使用。毕竟买车注重的是驾驶的舒适度。

对于一辆轿车而言。空间不逊色与一般的suv你觉得大不大呢。

前排嘛。我183的身高做着头部空间和腿部空间都是相当充裕的。座椅放放都可以睡觉了。

后备箱。是真心大我家老的福特估计也只有它一半大吧。这么说吧我183的大高个躺进去都不嫌挤。虽说我比较瘦但是还是很大呀。

横向对比

对比下a6吧车身差不多大。我做我朋友的a6就感觉没我的做的舒服不大。后备箱也没我的宽敞。

放行李

放行李。我记得那时候帮我朋友从学校搬东西。什么箱子啊。被子啊。洗漱用品啊。书啊看着像一座小山。放后备箱全部拿下。后排座椅都不需要放的。就是那么任性。

2013word十佳发动机。在同级别傲视群雄你觉得动力怎么样呢。简单粗暴。但由于是商务轿车加速可能没有那么畅快很平顺。但是你看看凯迪的atsl同价位的车谁快的过他呢。xts你开个s档瞬间从优雅的绅士变身成为暴力的野兽。可怕啊。

方向指哪儿打哪儿。车身很大但是相当的灵活。电磁悬挂对颠婆路段的减震感简直了。几乎感觉不到什么颠簸。大坑我就没办法了估计啥车遇到大坑都无奈哈哈。

美国车油耗都普遍偏高而且xts那么大那么重油耗高点也是可以接受的再说了我现在在磨合期。过来磨合期应该会下来点的,不怕不怕。

不得不说凯迪拉克的降噪技术确实是好。关上车窗。几乎听不到外面的噪音。是自己的独立小世界。真皮座椅舒适度还可以的。就是有点硬。但是硬点好不然开车要睡觉哈哈,

一个字帅!!!钻石切割。尤其是尾灯爱到不行三道杠。看到尾灯就知道它是凯迪拉克。独特的标识。帅气的不行

真皮是真皮。缝线是缝线。一点都不搪塞。不弄虚作假。中控科技感十足,全触控按键。钢琴烤漆时尚高端。就是容易粘指纹。

同价位无敌。就是那么任性。不服来辩。