当前位置:首页 > 紧凑型车> 莲花L5> 莲花L5 口碑> 2011款 三厢 1.6L 自动精智导航版
积木的情: 平民轿跑,耀眼的明星!您让我又爱又恨

平民轿跑,耀眼的明星!您让我又爱又恨

积木的情

莲花L5 2011款 三厢 1.6L 自动精智导航版

2016-12-26 首次发表
  • 2012-03
  • 惠州

最满意

外观还是一如既往的拉风,进口发动机,让我随时随地可以激情四射。与奔弛、宝马、保时捷同样的底盘,调教果然名不虚传。莲花工程的技术非常到位。底盘有些偏硬。专为轿跑风格。整体效果都很满意。

最不满意

虽然有点小毛病正常的,比如车门玻璃异响。但是在玻璃升降加装海绵能够得到解决。其他的都是小问题。及时保养,这款车还是不错的家用车。还有个不满意的地方就是厂家倒闭了,导致莲花车客户没有地方专门的地方修了。 还好有配件卖。希望庞总能够重新建设起来。

乘坐空间无可争议, 虽然外观看上去轿跑,.空间会认为小,但是进去坐了后不会在认为空间小了.因为有2670的轴距. 有一次带公司的同事去吃饭, 超载了 副驾驶坐了以为150斤的女性,后面坐了 110以上的4个女性. 后来回来我问他们会不会太挤,他们都说还好.所以乘坐空间无可争议. 储物空间就有点少了,但是也不怪. 比较打造就是轿跑.

放行李

行李箱空间也非常的不错. 家用够用了 400L 而且后排座椅可以防倒, 可以放两层的家用冰箱. 还可以睡觉休息, 不是车震哈,,, 不要乱想

加速性非常好,一点就走的感觉

跑高速很给力,有一次因为赶时间 加速120----150 后来150都感觉与120 一样。 非常的平稳。但是不建议大家超速行驶

超控性对这车来说已经不错了,这个价位买不到别的车型有这个驾驶感受了吧

悬架不错,前:麦弗逊式独立悬架 横向稳定杆 后:多连杆独立悬架带横向稳定杆 还配有横向稳定杆,非常不错,过弯倾斜度得到很好控制,让驾驶者信心十足、

这款车,性能在这里: 俗话说:既要马儿跑得快又要马儿不吃草 世上哪有如此完美的事情 要想满血复活 必须回到加油站 至于加油站在哪都懂的!所以油耗成正比 平常驾驶市区油耗 6-8毛 高速4-5毛

舒适性一般! 因为这款车隔音不是非常好。后期需要升级隔音解决,还有减震偏硬。过坎明显体会, 实实在在为轿跑打造。 家用还可以

空调冻人,自动空调很实用。不需要时时刻刻去调节。打开自动降温。

外观不错。经常开出去大家都会问是什么车,也有人认为是豪车。 后来大家都知道的,恭恭敬敬的给我洗好车。擦得亮亮的。嘿嘿、 个人主要觉得有个性。不会被大众化。不想开街车。如果可以在开五年

尾灯设计不错,是我喜欢的款式。前面大灯设计大胆前卫。

车漆做工厚道,已经开了几年还非常的亮。特别在太阳照射下,刺眼

车型我曲线非常好看,特别在开尾箱的掀背门

内饰用料不错。中控门板等都采用了皮革软材料,高配版本:还配有导航GPS ,DVD与蓝牙,功能齐全, 还在车上可以看电影。 用料非常厚道,全系配了定速巡航,非常的厚道,很实用。

有存在异响的情况,很多车友反馈。车门与玻璃异响, 还有一部分车友反馈座椅异响,应该是螺丝掉了吧。 这车没有什么异味,比较满意,一般新车异味非常大深有体会、

材质手感非常好,中控台皮革软材料,显得大气高档

这个价位不错。很多地方超越了合资车型。很满意。可惜厂家不在了 可惜了这个品牌。 群里还有非常多的青年粉丝 。还有默默的开着它到老

同车系车主口碑
更多