当前位置:首页 > 轻客> 福田风景> 福田风景 口碑> 2016款 2.5T风景快运版短轴高顶4J25TC
长春车友7255332: 短途的客运还是很方便的

短途的客运还是很方便的

福田风景 2016款 2.5T风景快运版短轴高顶4J25TC 购车经销商: 其他经销商

长春车友7255332

2016-12-26 首次发表
  • 2016-09
  • 莆田

最满意

挺省油的,省油不错而且这车子的动力也是毫不含糊,感觉很对我的胃口。

最不满意

由于对这车子很满足以是才会买这台车子,这台车子我感到大错误没有,小错误的话我感到如果内饰用料再好一点就好了。

车子空间是挺大的,我平凡固然拉货比拟的多,然则偶然也是会载人的,这车子载满了人以后也是不会觉得很挤,并且由于车子的空间很大,以是我这个身体有点发福的人坐下来也是不会觉得很憋屈。拉货的时刻那就更不消说了,和我以前的小车一比,这车子拉的货品然则以前的两倍,我送货然则方便了很多,效力可真是大大进步了。

车子能源照样很给力的,我平凡的时刻照样拉货比拟的多一点,第一次把货品塞的满满当当的时刻,我还有点担忧车子会跑不动,然则上路之后才晓得,我这些担忧都是过剩的,车子的能源然则杠杠滴,过土路的时刻这车也是毫不含糊啊!

车子的操控机能挺不错的,起首车子的底盘挺稳,车子开着的时刻安全性就有了很好的包管,到任何路上都不会感到波动。我感到车子方向盘分量算是适中,指向精准并且反响也是很敏锐。车子固然体积很大,然则因为操控机能很好,以是拐弯另有倒车的时刻照样挺灵活的。车子是手动挡,刚开始的候我是有点不适应的,然则过了磨合期以后,开起来然则相称的随手啊。

省,我感到这车子的油耗是比与它同等车型的车子要省不少的,我跑一趟货运上去均匀油耗也就在10阁下,要晓得,我可是在拉着满满一车子的货品并且这车子的能源还不菜的根基下才耗费的这些油啊,开着这车真是经济又实惠!

座椅虽然是织物的,但是手感还是挺不错的,坐上去也是很舒服。空间够大,眼帘也是很开阔。可以或许是因为这车子真是太大了吧,以是觉得车子的密封性不是很好,但是除此之外,这车子的舒适性还是值得肯定的可以或许给打个八分哟!

我不是那种看脸的人,然则看到好看的脸本身也感到高兴是否是。同伙都说,这车子的表面照样比拟的时髦的,我是没什么时髦的感到,然则这车子的表面我看着照样挺高兴的。

车子内饰唱工照样很居心的,并且车子内饰走的是简洁风,这个照样挺相符我的作风的。车子的内饰我全体照样很满足的,便是用料一样平常般,如果能再好一点就更好了。

这车子的性价比是真不错,设置装备摆设另有机能都挺好,能源不错还省油。最最症结的是,这车子价钱还不贵,这车子真是物超所值,我感到买这车子买到真是赚到啊。

选择这台车子其实考虑了很多的因素,车子的性能还有配置是只是一方面,但是最终让我决定买这台车子还是因为这车子的实用性,这车子客货两用而且还很省油,和它同等类型的车子相比算是出类拔萃的了,买这台车子也是想着可以为家里创收,所以才会选择这台车子。