当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 圣达菲经典> 圣达菲经典 口碑> 2015款 2.0L 汽油手动两驱标准型
情路逍遥: 外观经典动力足

外观经典动力足

圣达菲经典 2015款 2.0L 汽油手动两驱标准型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

情路逍遥

圣达菲经典 2015款 2.0L 汽油手动两驱标准型

2016-12-26 首次发表
  • 暂无
  • 2016-11
  • 保定

最满意

空间大底盘高操控好储物空间多

最不满意

漆面薄

本人175前排调好后排还能翘腿,偶尔后排座三个人也不觉得挤。后排座椅还可以向后放倒,做后边也可以享受某某瘫了。

空间没的说非常大,头部腿部都非常宽裕,后排也很大,腿部也很宽裕。后排座椅还可以大角度调整,空间比同级别大多了。

经典设计前排好多实用储物格,水杯架带限位功能不错,还有硬币栏可以放零钱,CD下边放两个手机没问题,扶手箱和手套箱也很大。后备箱更是没的说,后排座椅放倒睡两个人没问题,车震方便啊??

全家出游时

后排座椅可以大角度前后调节,长时间乘坐不会很累。五个人普通出游后备箱空间足够用。

放行李

坐五个人后备箱还能放四个旅行箱,后排座椅放倒三个人斗地主都行。出去旅游的话连房租都省了,还能享受野外车震呵呵??

横向对比

比同级别车都要宽松,后排坐三个人一点都不挤(超重量级的除外)

2.0的发动机1.6T的自重,动力还是不错的,坐满五个人起步也不费劲,和我以前那个车1.5L的简直没法比啊。个人认为小排量的发动机数据即使再好再挂T也比不上大排量自吸的起步快,个人观点

加速表现只能说一般,可能和变速箱有关系吧,一档和二档没有其他车速度快,动力没问题但是速度上不去,后段加速很给力,轻松上100

方向盘力度正好,比电子助力稍重但是又比其他液压助力的轻一点。指向也不错,没有虚位。悬挂很舒服,一些小的颠簸过滤的很好,转弯侧倾也不大,60公里的速度过减速带都没问题,我的另一辆车是扭力梁的后悬过减速带最多30都比大菲颠的厉害??

目前没有跑多少油耗还不能算出来,大概现在估计在11-12个左右

225-70/16的轮胎舒适度很不错,就是座椅稍微有点硬。四轮独悬加SUV底盘绝对不是那些面包车底盘外面扣个好看的外罩的伪SUV能比的。

经典外观很耐看,尤其是侧面和后面非常喜欢,绝对的原创外观。就是漆面太薄了前几天让个女司机的后视镜给轻轻蹭了一下就把底漆给蹭出来了。

全黑内饰很喜欢,仿皮座椅坐着很舒服。尤其喜欢头顶的日期显示,现在单双号限行抬头就能看到今天是几号喜欢??。虽然是仿皮座椅但是一点异味也没有很不错。仪表背景灯为什么不换成白色的呢?成本又不会增加又招人喜欢。有时间自己把它改了吧!

性价比绝对是最高的,天窗皮座椅后雷达就这几样别的车没有8W下不来,如果再加上前后独悬和底盘整整拉其他车三条街。

购车7个月后新车质量评价 | 2017-06-04

• 行驶过程-方向盘异常-抖动
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)