当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 森林人> 森林人 口碑> 2013款 2.0i 自动豪华导航版
JangKeun3637143307: 四驱雪天行驶稳定 动力太弱 车内零部件异响

四驱雪天行驶稳定 动力太弱 车内零部件异响

森林人 2013款 2.0i 自动豪华导航版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

JangKeun3637143307

森林人 2013款 2.0i 自动豪华导航版

2016-12-27 首次发表
  • 2013-10
  • 西宁

最满意

肯定是四驱系统了 前排视野很好 就冲着视野才好买的 起步油门响应很灵敏 储物空间丰富 CVT无顿挫 无换挡感

最不满意

过减速带的时候整车松散,真的感觉要散架了,不夸张,应该是隔音不好再加上内饰装配工艺差,隔音也是没谁了,都没有之前科鲁兹好,因为在高原跑山路比较多,动力差我是深有体会,再加上CVT转速上升的慢,真的是让人很无语,踩油门根本不走,刚开始以为脚垫太厚油门踩不到底,现在我黄金右脚已经基本上了解了变速箱,要超车必须提前好几秒踩油门 哈哈哈

无论是乘坐空间还是储物空间都很好 很丰富

开了空调之后就别提了!

指向清晰,方向盘的间隙没有,但是给人的感觉间隙有点大,我考虑是因为方向圈数过多,低速时感觉得到,高速稳定性好。

毕竟2.0

铺装路面很好很舒适 只要路面有一点小坑 舒适性就算了吧

外观很一般 我看顺眼了觉得还不错 自己轮毂喷了黑烤漆

内饰用料很塑料 挺喜欢放盘的造型

同级别能买顶配的价格!!!

用车总结

车已经三年多了 毕竟人无完人车无完车 车本本身是一点问题也没出 除了异响 陪我和我的家人度过了三年 没掉过链子

买的是展车 老爸一坐上去视野很好同级别无敌就买了,那会儿不懂车,我爸说视野好很重要,那会儿我特别喜欢迈锐宝,但是无果 ??A柱盲区小、三角窗很实用,根本没试驾!!后来买上之后在网上看了很多关于四驱系统的视频,一堆的好评,除了隔音差,动力差,当时想家用2.0够用 结果…

购车3年5个月后可靠性质量评价 | 2017-03-09

• 内饰-内装材质容易弄脏或磨损
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 油漆褪色

• 车身外观-油漆褪色
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落