当前位置:首页 > 小型SUV> 凯翼X3> 凯翼X3 口碑> 2016款 1.6L CVT智联III版
KY2017: 外观够酷,内饰也很用心,互联还是有所欠缺,动力一般般。

外观够酷,内饰也很用心,互联还是有所欠缺,动力一般般。

凯翼X3 2016款 1.6L CVT智联III版 购车经销商: 南宁升腾辉 来自:汽车之家Android版

KY2017

凯翼X3 2016款 1.6L CVT智联III版

2016-12-27 首次发表
  • 2016-09
  • 南宁

最满意

外观是个亮点,无论去到哪里回头率都是杠杠的。

最不满意

互联方面还不够完善,语音识别度不够广,手机映射就像是一道坎,冲了好多次都无法越过,胎噪也很烦人,所以本人只能用音乐来掩盖

小型车嘛!有这样的空间已经很不错了,5个人座一车也不说挤了,算刚刚好吧!轴距要能再拉长一点就再好不过了。

1.6L动力个人觉得不猛也不肉还算够用吧!一般超个车也还行。

方向盘助力有3种模式选择,个人偏向喜欢运动模式。方向盘转向挺灵敏的,车子基本能按照你的思路去行驶,也很轻盈男女皆宜。

目前爱车已经行驶了将近6千公里了,最终油耗能停留在8.5以下,要是高速行驶还能在7.9左右,平均算下来5毛多每公里还算是省油吧!本车是自动挡。

在过减速带时车子感觉弹跳也不是很明显,坑洼路也过滤的挺不错。

行驶舒适性

外观是我最满意的,在此我应该给五星。整车看上去玲珑乖巧,很符合众人的审美。无论是鹰眼大灯还是外挂式备胎,都能让人感觉到眼前一亮。

内饰风格嘛!还是有点过于简单,基本没多大亮点,好在用料实在,软性中控台,车门皮质包裹这个够厚道。

8万多车身能买到高档车的感觉,个人感觉挺不错的,配置也够丰富,遗憾的是没有配备ESP和胎压监测。

外观和内饰让我一见钟情,空间和皮质的座椅也很零我满意。最后最终吸引的的还是这车打着智能的口号,智能汽车一直是我梦寐以求的,再说了用更少的钱就能买到更智能车就这一理由就让我下定决心买这车了。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-02-15
  • 车头灯照射方向不准(调整不到位)

• 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大