空间非常敞亮的小客车
图雅诺 2015款 2.8T 商运版短轴ISF2.8
2016-12-27 首次发表
2016-04购买时间
南宁购买地点
最满意
最称心的就是它的高度,觉得轻客很少能有这么高的高度!显得很霸气!
最不满意
这款车假如可以再长一些就更圆满了!由于车子的车身比拟高,车身的长度就显得比拟短,有点不太谐和的觉得!
空间当然是十分不错的!这款车的高度,足够营造出一个很宽阔的内部空间来了!再加上两米的车宽,空间就更足了,这样的空间用它来干什么都是能够的!车子整个后排的空间,假如是装置上座椅的话,能放下好几排,而且乘客坐上去都觉得特别的舒适,每一排坐三四个人没有问题,并不会觉得特别拥堵!而每一排与每一排之间相隔的也比拟远!假如是用这车来拉货物,那完整能够把后几排的座椅陡拆掉,那样空出来的空间你完整想象不到有多大,真的能够到达特地拉货的那种箱货的水准!
这款车的动力绝对的强劲,由于它固然定位为轻客,可我觉得就像一款货车!单单从它的发起机类型来看,给装备的是柴油机!懂点汽车的就晓得柴油机的动力输出要比汽油机强多了!我开了曾经有一段时间了,平常还是拉货的时间比拟多,而且根本上都是满载,但是在路上行驶起来也一点没有问题!就算是遇到一些坡道什么的也能够顺利的经过!不过就是觉得起步的时分有些肉,不过我觉得这应该是柴油机普遍存在的现象吧!
初次开这款车,觉得还挺好操控的,方向盘的位置挺舒适的,转动也比拟轻松。档位的操控也很好,特别是换挡的时分,特别的平顺,不会出卡顿的现象。不过这毕竟是一款轻型客车,所以稳定性方面的确没有私家车那么好。主要缘由还就是它的车型的缘由,它的车身比拟的高,整体的车身长度有比拟短,所以再转弯的时分需求额外的留意,不然侧倾会比拟明显!好在这款车的制动操控还不错,并没有由于车型大就形成特别难制动的现象!
油耗方面我也挺称心,一款承载才能那么好的轻型客车,油耗也就比私家车高不了太多,所以这应该算是油耗相当低了!而且烧的还是柴油,就更经济了!
温馨性也很好,根本上接近于商务车的温馨度,内部的座椅做得也很好,特别是前排驾驶室位置的座椅,觉得更有弹性,至于后排座椅,我经常会把它们拆下来,所以座椅的温馨度我也没有多大的请求!
外观是十分霸气的那种,车身很高,显得也比拟大气!不过就是从侧面看上去显得不是特别的谐和,假如车身再长一点就好了!前面的两个大灯看上去也比拟的美观,还有前挡风玻璃的角度也很美观!
车子的内饰相当的不错,虽然我对内饰也没有多大的要求。中控台的设计挺不错的,功能还算比较全面的。还有座椅也很舒服,材料挺好!
性价比算是很不错吧,毕竟也是一款很不错的轻型客车了,配置方面也很好,空间有那么大,所以觉得很值!
图S的喜与忧
总体感觉不错
2018-06-12
短小精悍,也不失大气风格,霸气侧漏。
2019-10-10
外观内饰都很好看,车子的空间也很赞的哦!
2019-10-10
感觉挺好,外观内饰漂亮,性价比高!
先锋官V11.68-18.98万-
悬架减震不舒适