当前位置:首页 > 轻客> 图雅诺> 图雅诺 口碑> 2016款 2.8T 商运版短轴4J28TC3
荷袂翩跹: 空间使用,外观受用,价格也不错

空间使用,外观受用,价格也不错

荷袂翩跹

图雅诺 2016款 2.8T 商运版短轴4J28TC3

2016-12-27 首次发表
  • 2094km
  • 2016-09
  • 北京

最满意

我比拟喜欢图雅诺这样外观霸气的车型,而且空间十分大,动力也很足潜力也很大,发起机的性能很够劲的,我是用来做客运的,这车的动力还有油耗真的十分够用,也很经济省钱的,也是这个级别的车型中,性能最好的一款。

最不满意

车子是好车,各方面都做的很不错,前后排座椅的设计也很不错,就是坐这个后排的时分跑高速会有很明显的平稳感,这个是不是由于它的底盘还有悬挂性能做的不够好呢??假如能晋级一下或许更温馨了。

我喜欢大空间的车,而图雅诺的这个实用性的空间对我来说正好,它的外观就可以看出这款车的空间的高大上,高度一点也不憋屈,而座椅的设计和空间让我们的身体各方面都不约束,尤其是这个前排驾驶座椅,坐姿高视野大安全系数也提高了好多,而后排座椅的设计风格更舒适,还可以调节和拆卸这点做的非常不错。

这款图雅诺动力性能上也做的很不错的,本来这2.8排量的发动机本身就很强悍的,而且这车的发动机的后劲很足,起步的时候油门一来就有很强的速度上来了,这样的速度也是杠杠的,而拉满货之后也可以很速度的上来,不会出现拉不动或者动不动就熄火的窘迫。

我喜欢好操控的车,刚开始有点不太熟练,感觉图雅诺的方向盘不是很好用有点吃力,慢慢的才用顺手了,主要还是这款车车型有点过大,如果做到和家轿那样的灵敏度也不可能的,主要还是能稳定安全的出门就好,所以它的方向盘还有档位的要求就很严格了,我感觉还是不错的。

油耗现在看正好,本来我感觉会在这个14个左右的,明显是它的这个发动机的燃油性非常好,拉满货物之后相应的油耗就有增加,一般情况下还是可以的,比较的经济和省钱,用它跑长途油耗也是很稳定的。

比较看好图雅诺的这个舒适性能,感觉它的前排是一点问题也没有的,而且有着很好的舒适性能还有底盘的调教都非常不错的,我比较喜欢这样的设计风格。

图雅诺的外观很大气,因为它的整体风格就侧重于这个商务车型,更加的大气厚重,看这个外观绝对是超过其他车,很大气时尚的,也有档次感。

现在的这款图雅诺的内饰风格也可以的,新车刚买的时候也没有太多的异味,比其他车多了好多科技性的东西,做工和整体布局都比较的大气和精致,细节上也没有太粗暴的地方,我比较喜欢享受音乐开车的感觉,而这款车的这个多媒体的科技性能也可以满足我的需要了。

图雅诺我很看好,因为朋友做生意也是买的这款,非常大气的车型,而且性价比也非常好,在我们用作商务车上也可以,有着很好的稳定安全性还有经济的油耗,空间动力还有舒适性能都很好的。

作为适用性能比拟好的一款,图雅诺的整体设计还是蛮契合我的需求的,而且价位也比其他这个类型的车省钱,动力性能还有油耗更是比拟省钱,买了之后给我的生活和工作带来很大的便利,真的十分称心的一款车。