当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱都市型
有爱呆萌: 车是好车,人是好人,请多关注上精华帖!

车是好车,人是好人,请多关注上精华帖!

哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱都市型 购车经销商: 泰州顺城 来自:汽车之家Android版

有爱呆萌

2016-12-28 首次发表
  • 2016-09
  • 泰州

最满意

整体配置较高,车型也不错,有全景天窗很大就是自从有天窗后就没有看到过星星?唉??

最不满意

发动机涡轮增压介入晚直接导致油耗高,没有倒车影像,下雨时候泥都蹦到车屁股上了反正一下车车尾很脏,车死贵还不给便宜!

后排空间大舒服??足够……嘿嘿!

1.5T的发动机太差了哈佛不地道多少年前的还不改进,油耗还高涡轮2千才介入唉!

一般般,比较水的那种,不过地板油降档还不错反正可以5-2感觉还是有的,发动机声音高亢??

跑高速比较稳可能是因为车重吧??,我最高上过175左右,再往上感觉还能上就是慢慢提,

AT变速箱就是好?▽?,技术成熟感觉不到顿挫一级棒就算是地板油也察觉不到,就是有时车刚启动时挂D挡感觉很硬要硬拉的感觉我就怕把他弄坏了,那就不美好了

方向盘很轻,很轻松的原地打转高速是沉重很喜欢这种感觉

雨雪泥泞路面

ESP介入还不错,轮胎也是湿地抓地力强的那种(19的才是17的不知道)很稳,离间隙高,哪都敢去!呵呵??

目前开了快9千了,太伤心了车9.29买的现在还没多长时间就9千了车苦,不过油耗不低10个油算下来5毛8左右,只能说还开得起呜呜呜想想普通版手动挡才4毛的油耗我的心好痛,偏偏跟别人说别人还说不高你这是2.0T的啊,唉╯﹏╰自己装的13自己咽,宝宝心里苦啊但宝宝不说其实我是1.5T的啊,装大发了

横向对比

比XRV2.0的油耗还高别人8.4我的10开外

好,过减速带很不错

座椅很软,坐上去很舒服不过长时间开就腰疼没有支撑力,看个人爱好吧我装了腰托感觉就好多了

五星好评,装了虎啸式前保险杠效果杠杠的!再装上我的绿草,哎呦我去帅的一比!

灯还不错就是不亮,回来就换了疝气大灯很帅,其实有图的就是只能发12张照片没办法??,可以私聊哦??

内饰还不错很喜欢,就是低配没有氛围灯,有氛围灯就更棒了

新车到家时异味其实不大,我没有闻出来我兄弟倒是说有味道??

仪表中控

中控不错就是仪表盘不是全液晶显示屏,看看众泰昂,看看比亚迪,再看看你伤心π_π

其实这车吧性价比不高因为哈佛H6的售价在那里摆着都一样的自动挡差了2W是吧,咱买这种价位的车其实就是图便宜所以性价比其实是不高的

选装配置

选装很便宜我很喜欢呵呵→_→,选装19的轮毂特别帅气,感觉很划算的,我还喷了一瓶自喷漆(草绿色的)有图有真相。相对的油耗高一点然后加速慢一点,但是为了装13我忍了

标配配置

全景天窗,自动挡换挡拨片,后视镜电动折叠,双曲空调,后排出风口

爸爸非让我选哈佛H6没办法幸好看到了小C。虽然贵了点但整体配置不错*?′╰╯`??,我已经使出洪荒之力了,这个结果我表示很满意

购车5个月后新车质量评价 | 2017-02-14
12000km