当前位置:首页 > 中型SUV> 帕杰罗·劲畅> 帕杰罗·劲畅 口碑> 2013款 2.4L 手动两驱舒适版
绝版救世主: 性价比超高的越野车,领路越野风采。

性价比超高的越野车,领路越野风采。

绝版救世主

帕杰罗·劲畅 2013款 2.4L 手动两驱舒适版

2016-12-29 首次发表
  • 2016-10
  • 长沙

最满意

乘坐空间宽阔,储物空间充分,油耗总的来说也对得起这个车型和价格。

最不满意

减震不怎样太好,遇到坑坑洼洼的道路的时候,震感挺明显的,驾驶的舒适性有待加强,而且后备箱放平后较短,如果是自驾游的话没办法法直接当床,就算当床的话睡起来也不舒服。

乘坐空间和载物空间挺大的,但是后排放平后睡觉的话有点勉强,不过日常需求倒是能满足。

动力挺好的,相比其他越野真的够用了,不过起步和减速不是很快,等待红绿灯的那时候就能感觉到,起步有一点点慢。

方向盘稍重,圈数较多,减震有点普通,泊车还很费力,然而只能适应。

不是很高,我从4s店里面提出来后,跑了9公里,显示油耗29,还是可以接受的。具体堵车,或者是不堵车的情况下,耗油量还没有测试。

隔音效果挺好,但是内饰较差,座椅也不是皮的,不过倒是没有什么较大的味道。

没什么特别,就是很正常的车型,因为我想选择是越野车所以对外观没有太多的要求,比较注重性能方面,对外形这方面要求不丑就好。

内饰的材料比较陈旧,十年前的轿车内饰,没什么时尚感,也没有什么设计风格,内饰方面唯一的优点就是简约了。

十分高,很称心。

因为在买之前也看多很多别的车,还看过福特翼虎,没买他的原因就是因为他是城市SUV!所以我选择了帕杰罗劲畅,因为他是全路况越野,比较能满足我的需要。