当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 陆风X7> 陆风X7 口碑> 2015款 2.0T 全景尊贵版
南昌车友2770814: 陆风X7实现我的有车梦

陆风X7实现我的有车梦

南昌车友2770814

陆风X7 2015款 2.0T 全景尊贵版

2016-12-29 首次发表
  • 2016-10
  • 广州

最满意

外观,老婆选车。女人都是颜值控!买了之后感觉这车配置也是相当高!

最不满意

油耗略高,希望出了磨合期会好些,但愿能控制在10个油之内那就阿弥陀佛了!

空间我感觉不是特别的大,怎么说呢?因为我爸的车有台五菱宏光拉货,X7和它比空间小太多了!

乘坐空间我感觉是蛮大的,总体来说驾驶感受很舒服!

也许是我没开过好车的缘故吧,感觉X7的储物空间相当可以!尤其是喜欢那个卡槽进出小区不用担心门卡放哪了!

买车主要是在市区开,至今没有上过高速,对于动力最大的感受就是起步比较慢,但是感觉很稳!

(1-3)低档位的时候感觉加档轻微有点顿挫,高档没太多感觉

对于我这个新手来说,最难的是倒车,还好中配的X7有了360度环车影像,对我来说意义不一样!

底盘及悬架

如果说底盘和悬架咱也不是特别懂,就是感觉坐车里过坑坑洼洼的地方比较能接受,没有像开家里那个面包车的感觉很颠~!

油耗偏高,希望除了磨合期会好些!

舒适度,我最大的感受是比我家面包车舒服,当然如果和豪车比我相信X7的舒适性会很低,没有对比就没有伤害!我老婆最喜欢的就是天窗每次,开车她都要我打开天窗!

5分,大家懂得。大家懂得,大家懂得!不过咱不会换中网!

车身造型

这个不能多说的,好多人都说这车是模仿来的,买这个车就是因为喜欢车身造型,对于那些鄙视我买X7的人我只想说,买车自己喜欢就够了!

近年来感觉国产车发展的很好,内饰本来是国产车很弱的一项,之前看哈弗呀,博越呀都感觉国产车真正的有了可以媲美合资品牌的感觉,当然陆风X7的内饰我和老婆也是非常非常喜欢的,感觉不值是外表光鲜!当然也有一些不好的地方那就是手印会经常留下来!

仪表中控

中控蛮清晰的,这个造型应该是双炮筒吧感觉能接受!

买这款车真正的感觉这个车的作用达到了预期的目的,所以我感觉值现在我每次开车搭老婆的时候,她就说要宝宝赶快出来她也要开车!

标配配置

360度环车影像是有的希望清晰度可以再增加一下,做到高清无码,主被动安全配置我感觉也够的,另外因为本人比较粗心大意经常把钥匙放在包里找不到,所以无钥匙进入和一键启动这功能我是相当满意!

车子,男人的小老婆,在10月份老婆怀了宝宝之后,我的买车计划一定要提前了,可怜我的老婆在嫁给我之后,每天给我洗衣做饭打工挣钱,还没有真正的享受过生活,每次出去玩都是骑电瓶车她却没有任何怨言,如今她都怀着宝宝了,必须要有一台真正属于我们自己的车子,才能更好的照顾她,要不每次去医院去体检老婆太受罪了。 综上所述,我有了这些想法之后果断了到汽车之家去看车了,毕竟咱也是个程序员,对网络还是比较懂的,我买车的计划是这样的! 1.10万多的车价,SUV优先 2.自动档优先,毕竟以后可以给老婆开,女司机应该是比较容易开自动档! 基于这2点考虑我看了销量老高的哈弗H6以及吉利博越。果断的去4S店看了车,然后发照片给老婆,老婆看了H6和博越想要博越,老婆的意见是必须要尊重的,还好我老婆没选择困难症。咨询博越之后发现提车要好晚,又有点默默的蛋疼了,带着灰常失落的心情回到了家,老婆说其实它看到过一款车上面是landwind具体型号就不知道了感觉很好看,上网查了一下就了解到了这个是陆风X7也符合我们的选车要求,又查了4S店地址竟然离我家很近。我经常路过的那个汽车市场,果断的带着老婆去4S店看车了,销售顾问服务还不错,老远的就迎过来了,又是介绍这介绍那的.....此处省略2800字!最终我老婆决定下订中配绿色X7,我申明我不是妻管严不是妻管严不是妻管严只是尊重老婆! 订车7天后贷款审批下来了好像是走的奇瑞金融,然后上牌,广州指标咱没有,拍牌也要万数的,果断听从销售建议上了肇庆牌照,说是以后广佛肇同城,上肇庆牌比较有优势!那就上肇庆牌!