当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2016款 2.0L 两驱都市版
转身离开5: 非常合我的心意。就是奔着这个车买的。

非常合我的心意。就是奔着这个车买的。

本田CR-V 2016款 2.0L 两驱都市版 购车经销商: 临汾银光汽车 来自:汽车之家iPhone版

转身离开5

本田CR-V 2016款 2.0L 两驱都市版

2016-12-30 首次发表
  • 2016-12
  • 临汾

最满意

最满意的是空间。油耗。耐用,

最不满意

不满意的是配置低,隔音差。

空间没的说。空间是我买这个车主要考虑的地方之一。可以算得上是个大面包。后面坐四个瘦子没问题。后备箱用来拉货。再加上哪个后排一拉折叠。太好用了。

我身高170。全家个子都不算高。感觉这个空间太够用了。

出门后备箱放平后。放量自行车没问题。这也是我考虑的地方。

全家出游时

得益于后排地板的平整。后面坐三个人中间的那个人感觉很好。不像有的车。后排中间坐人难受死。

放行李

没的说。大屁股优点展示的一览无余。放几十箱苹果没有问题。

横向对比

对比丰田的荣放。荣放的后备箱凸起和后排中间的隆起是我最不能忍受的

动力够用。之前开的面包。现在换了这个车感觉不到大家说的肉。全程小绿叶。2.0家用绝对够用了

Cvt 变速箱。没的说,。没有任何顿挫。加油就走。还特别省油。

只要给油。绝对没有问题。踩到过180。还有余量。不敢跑了。

S挡加速还行。d挡加速只能说一般般。想要加速好。那就直接上2.4的吧,2.0的只能是够用。或者是别人嘴中的略肉

横向对比

和丰田荣放比,都差不多。动力肯定是比不上那些带t的车型。只能说够用

操控还行。方向盘力度刚好合适。我老婆开着一点问题都没有

山路

爬坡吃力。不过挂低速挡好点。刹车没问题的,

底盘及悬架

悬架支撑很好。地盘有点低。偶尔托底。回来第一天下个小台阶就让我托底了。

雨雪泥泞路面

还行。开慢点,因为地盘低的缘故,路上还挺稳定的,

油耗也是我考虑这个车的重要因素。太省油了。之前开过一段福特的车。十来万的车,哪油耗。简直没谁了。

自动启停全程开启。省油,城市综合油耗应该在10个左右。

相对比来说。比同价位的几款日系车要舒服。毕竟牺牲了底盘高度。空调一般。

空调一般,但是用起来旋钮开关还是很好用的。

噪音控制

风噪和胎噪还是比较大的。这个是我最不满意的地方。

雾霾天

还行吧。我们边雾霾挺严重的,坐在车里没有感觉到什么

行驶舒适性

没的说。好。舒服。绝不是拖。本人要求不高。能买这么个车。已经非常满意了。

布座椅。虽然不好看。但是真的很舒服的。冬天坐上不凉。夏天坐上不热。朋友都建议我换成皮的。我反正是不想换。因为我个子不高。所以觉得这个椅垫的长度就可以。没有感觉座椅椅垫短。

这个就不多说了吧。每个人的审美不一样。我当时要选奇骏的。我老婆说奇骏还没这个好看。就选这个啦。

日间行车灯太帅了。非常喜欢,但是远光灯有点暗。论坛上好多朋友都改装了

做工车漆

车漆一般。第一次洗车。。就觉得车上都已经有点花了。黑色的特不耐脏。每天都得洗。天气干净的话就不说啦。

车身造型

大屁股,性感。前脸霸气。后面性感。。文化有限。说不出太多赞美的话了。

这个太要吐槽了。毕竟全部办下来20万的车了。你给个皮座椅能咋?你给个导航能咋?太掉份了

我表哥买的森林人。一个多月了味道还很大。这个车一个多星期就没什么味道了。好评

手感材质

硬塑料太多。没有一点高级感。只有中控前面一点点是软材质。这是最让人吐槽的地方

仪表中控

仪表中控看上去都挺时尚的。不像大众那样。旋钮的空调我喜欢。空调出风口造型一般。买这个车图不了那么多。

预算20落地。因为办的分期。最后落地得21万多。。性价比看怎么说了。要是配置党。就不要选这个车了。连个全景天窗都不给。现在很多国产车都有的配置。

标配配置

配置都很实用。自动启停很省油。要说不满意吧。主要是音响有点少。效果一般。

选装配置

我加装了大屏导航。行李架。尾翼。踏板。行车记录仪和倒车影像。导航装的安卓的大屏。加行车记录仪和高清倒车影像。一共是2000。踏板和尾翼还有行李架花了800。回来找修理厂帮我安装花了150。还在淘宝上买了脚垫和尾箱包围。

看了奇骏,rav4,途胜。奇骏主要是老婆不喜欢。rav4主要放弃的原因是尾箱空间和后排中间隆起。途胜主要是双离合。不考虑。最后考虑到家用。还要拉货。省油省心是最主要的。所以选了crv

购车6个月后新车质量评价 | 2017-06-03
  • 故障