当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 2.0L 手动智联型
廊坊车友4848132: 如果你不介意国产入手博越很值,值得你拥有!

如果你不介意国产入手博越很值,值得你拥有!

博越 2016款 2.0L 手动智联型 购车经销商: 吉利汽车廊坊通兴店 来自:汽车之家Android版

廊坊车友4848132

博越 2016款 2.0L 手动智联型

2016-12-30 首次发表
  • 2016-12
  • 廊坊

最满意

外观吧,第一次在网上看见博越官图入迷一直等待??好久了啊。现在终于属于我了??

最不满意

中控储物空间不是很富裕,而且手机没合适地方放置。要是和车机互联的话放置更不方便这设计真的魔性了点。买车的时候一个烟灰缸都没有……让我们情何以堪?

后排空间吧,够用!舒适性看各人了。第二排座椅设计角度有点直时间长了不是很舒服,退腿步空间刚好够用,毕竟车只有4米5后排空间有点欠缺。家用够用。

我身高一米七八前排头部空间没问题,后排头部空间不错。前排调整到舒适位置后排腿部空间够用,也只能够用,没有网上他们说的那么富裕。当然够用就行⊙▽⊙,前排座椅不是电动的感觉掉价,使用也不是很方便←_←

后备箱空间对我来说够用,用的最多的就是买啤酒的时候??一次12件^ω^雪花天涯(车友来我这里耍请您喝啤酒??)别的时候用后备箱空间真心够用了,谁没事走一步搬家???日常使用很好,前排的话中控空间不是很好,设计不是很便利,特别是扶手箱里的点烟器和USB接口,这设计是冲满魔性的。魔性←_←魔性啊←_←魔性←_←中控水杯放高了顶手。手机没合适的地方放啊。

冬天上车时

冬天上车时因为穿的衣服有点多??需要调整驾驶座的位置手动的真心不咋样??

对我来说5星好评??没开过啥好车,上一个车车是吉利英伦sx7/1.8手尊,所以比较的话这个非常给力#^_^#

可以,刚开始接触稍微给油还有点前攒的赶脚,加速很好,0---80KM加速很快,超车的话给油很轻松,提醒车友安全驾驶??高速没上过还,高速加速表现有待验证。

1,2档位给油不稳定的话顿挫严重,当然这是自己不舍得给油导致。其他方面很好,换挡是给油及时相当舒适。

方向盘轻盈但不轻飘,超控感觉很不错。指向准确,档位清晰,换挡有吸入感。中控还有换挡提醒,这点可以有。

底盘及悬架

支撑到位,过大的减速带感觉很舒适很有高级感,特别是破碎的铺装路面没有松散感。底盘咱也不懂-_-#只是感觉很不错⊙▽⊙

油耗的话硬伤,这个是有啥说啥我提车到现在加油两次共计400元,行驶里程377(加油时小计里程清零)现在还剩两个图标-_-#。起步的时候瞬时油耗简直不敢看,吓人!现在都不看那个,心理阴影^ω^说的有点严重了哈。这个还是要看各人超控的

SUV的舒适性肯定不能和轿车比,感觉还可以吧,整体隔音和前两年的车区别很大,隔音很好,跑起来车内静音性很好⊙▽⊙就是胎噪有点大。有的车友说前挡风噪大,我现在好没感觉出来??祝福我吧。

前排座椅很舒服,这点肯定,后排座椅不能调整有点坑了,长途的话没跑过坐的时间长了可能感觉不咋样??《个人猜测哈》

给力,热风很快。冷风不知道??我12月提车您能让我开冷风吗??您们忍心吗??

外观不说了,刚一出来就开始关注,这个因人而异看个人吧。家人还是很满意我买这个车,朋友们虽说吉利车不行但是看了我的越越还是给予肯定??

车灯吐嘈啊,设计成一样的多好一种模具就搞定了,分两种不是增加成本么????

做工车漆

外观没得说,车漆现在看起来很靓丽。不知道能不能经的起时间的考验,这回选的棕色??对白色伤了,上一个SX7白色伤心透了。

很好,看过的都说这车不错值了!!!中控台看起来很有质感,整体看起来很好看,感觉非常流畅舒服。

米不多→_→这个价位可选择余地也不多→_→买这个感觉性价比高。当时看过不少车说实话,任性五很好看可是那配置……CS75看的1.5的感觉也不错无奈当时魔性了←_←

选装配置

大灯要是能选装的话就更好了,原装就是小蜡烛啊。这一点必须吐槽!!!小蜡烛!小蜡烛小蜡烛。

申精

版主认证一下,二车认证好老火??几次都没过。给过一下呗??提车贴过几天了,快放假了好忙的说。

选择这车的时候挺早的,看车很多,重点看的比亚迪宋和长安CS75。宋也是好车??优惠也不错,就是外形看起来小气。CS75外观大气硬朗,配置各方面都不错1.5T动力不错就是内饰方面没有博越好看有质感,所以最后入手博越。