动力够用颇有运动风格!
嘉年华 2009款 两厢 1.5L 手动时尚型
2016-12-31 首次发表
2016-10购买时间
青岛购买地点
最满意
动力充沛转向精准操控非常不错!外观感觉在小型车里算是最好看的了!
最不满意
乘坐舒适性一般后轮鼓刹有些落伍!
空间够用我178的身高座椅未调到最低头部空间还有四指富裕!可能后排空间要紧凑些但平时不坐人!对于上下班代步用非常的适合!后备箱空间也不错座椅支持比例放倒非常人性化!能放不少的东西哈!
本人小白一个没开过别的车但对小嘉的动力表示肯定呵呵至少有所谓的推背感哈最快跑过140速度提升够快感觉中后段加速还不错!就是三档踩油门总感觉那么肉要深踩才会慢慢的提速!一档起步有些肉其他真心不错毕竟已经七年车龄了但却让我开起来信心十足甚至于让我这个新手有点想要飙车的冲动!卖我车的人说他开着小嘉跑过一百八!
加速给力特别是四档的动力输出非常顺畅迅速!
对于这种运动性的小车良好的操控确实给我带来了很多乐趣精准的转向让我在城市中穿行自如!可能是年限的问题小嘉的挂档略有生涩但是吸入感还是有的五档和倒档最难挂希望夏天会好些!底盘的调教偏运动当然久牺牲了舒适性不过对于年轻人来说无可挑剔。。喜欢呵呵^_^!
加了几次油初步估算了下油耗在8.5百公里左右其实这个油耗不低的看论坛里大神们的油耗在七个左右佩服羡慕!!可能平时都在市区开的原因吧所以走走停停油耗自然会高一些的有空想去跑跑高速油耗应该会低一些吧!
对于舒适性我只能用一个颠字来形容了不过过减速带的时候还是很干净利落的虽然有些颠!!空调虽然是手动的但是确很给力哈二档的风力就很大了值得表扬的!对于一台七年车龄的小嘉它的噪音自然要大一些的主要是车门内的响声吧其他都还好换了普利司通的ep150胎噪控制的还不错!中控台的异响就是扶手箱了好在经过我的改造异响已经消除!
小嘉的臀部是最性感的地方饱满圆润简洁大方赞一个!就是发动机盖缺少隔音棉真心不理解还有底盘护板也没有是个不小的隐患!小嘉的腰线流畅运动整个车身看起来紧凑运动这颜值甩同级其他车型好几条街呢!
内饰简洁时尚用料十足银色金属质感非常好运动风格尽显!还有后视镜电动调节真的很实用!赞一个!虽然都是硬塑料但是却很厚实耐用!看起来也并不廉价!
我只能说我的选择是对的小嘉给了我不小的惊喜够用的空间优秀的操控充沛的动力这些都是我没想到的是它让我对车产生了浓厚的兴趣!性价比极高!
其实我购买的是七年车龄的二手车刚学出驾照不久就想买辆二手车练手后来朋友介绍买了现在的小嘉!本没抱太大期望值但小嘉却给了我不小的惊喜!漂亮运动的外观优秀的操控的确让我爱上了她!
购车1年6个月后质量评价 | 2017-03-01
送出的风有霉味或异味
- 空调系统-送出的风有霉味或异味
离合器有异响
- 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器有异响
不愧是运动基因、适合放纵驾驶
代步的好伙伴
2018-06-12
颜值高,提速快,油耗低,整体质量好,非常值得拥有!
2018-06-12
福特新嘉年华非常适合两个人上下班代步,看到它就有驾驶欲望。
2018-06-12
180000公里,陪伴我5年,如今也老了,希望它还能为我继续服务!