当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 逸致> 逸致 口碑> 2012款 180E CVT精英多功能版
西北风3989: 车辆在当时来讲安全配置高,空间大,丰田的品质值得信赖。

车辆在当时来讲安全配置高,空间大,丰田的品质值得信赖。

逸致 2012款 180E CVT精英多功能版 购车经销商: 广汽丰田安徽伟世行包河店 来自:手机汽车之家

西北风3989

逸致 2012款 180E CVT精英多功能版

2017-01-01 首次发表
  • 2012-08
  • 合肥

最满意

车辆空间大,全家五口人坐都不会感到拥挤,后排座椅也可以前后调节,靠背也可以调,很方便,后排还留有儿童座椅安装卡口,方便小孩坐。后备箱也相当大,特别能装,不管是出去玩玩还是搬东西都不成问题,而且减震硬,装多了也不会塌屁股,还给同学搬过家,连洗衣机都能装进去。而且坐姿高,视野宽阔,自动挡很好开,相信丰田的品质,来这么长时间,车辆除过正常保养没出过任何问题,很省心。

最不满意

车的前后保险杠感觉有点薄,而且漆面也比较软,稍微碰摖就会破裂掉漆,前后保险杠都换过了??。内饰比较简单,中控放在中间一般人不好接受,稍显简单了,而且没有中央扶手,那东西又不值钱,应该标配吧!

本人身高1.76m,不论腿部还是头部空间都相当宽裕,有同事借我车开过后,赞口不绝,空间大,坐姿也高,开车不会累。有了丰田逸致后全家人经常出去玩,再多东西后备箱都能放的下,全家人都很满意。

相对家用来讲,动力足够了,本人开车比较温柔,不喜欢激烈驾驶,反正对我自己来讲不管普通公路还是高速动力都没问题,基本上随叫随到,只是在夏天开空调后,坐五个人超车有点困难。

新手也没开过什么好车,操控怎么样真心没感觉不出来,方向盘有点虚位吧!不是太精准,无级变速主要还是平顺性好,只要不猛踩油门,加速还是可以的。

目前已行驶三万多公里了,主要是上下班开,油耗表显6.9个,与实际应该差不多,比较满意。

板车一个,减震是相当硬,要不怎么那么能装呢!在烂路上后或过减速带还是慢点开,要不后排人要骂娘了。

外观中庸,不惊艳也不难看,可能不太符合大多数人的审美,觉得有点想两箱车。

内饰太简单,配色很朴素。

车身稳定系统,上坡铺助等主动安全配置还是挺高的,有侧气囊,在当时来讲行不错了,当然不能和现在比了。

当时小孩还小,家里加上老人有五口人,就想买个大一点的,安全配置稍微高点,出去玩什么的能舒适点。本来想买个suv,空间大,视野好,但当时囊中羞涩,最终发现丰田逸致刚好能满足我的要求,同时合肥又有人在汽车之家上组织团购,就毫不犹豫的加入了。我生活的小城市没有丰田4s店,都是其他车友操办的,到处找4s店谈,最终选择了伟世行包河店,价格优惠力度也比较大。其实从加入团购到接到通知去提车,在这之前我都是只在汽车之家上看的车,实车都没见过,更别说试驾什么的了,就想着反正就一个奶爸专用车,不讲究什么操控啊!颜值的!满足自己的需要就行了。就这样,在一个下着大雨的日子,喊了一个同事帮我去把车提回来,是不是感觉相当草率,到我没觉得后悔。

购车4年11个月后可靠性质量评价 | 2017-07-12
  • 故障/无法工作

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-故障/无法工作
  • 保险杠有瑕疵(破损或裂痕)

• 车身外观-保险杠有瑕疵(破损或裂痕)