当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H5经典> 哈弗H5经典 口碑> 2016款 经典版 2.0T 手动四驱尊贵型
田迪生: 总体很满意,配置高,空间大很适合拉货,开着也很好,性价比最高

田迪生

哈弗H5经典 2016款 经典版 2.0T 手动四驱尊贵型

2017-01-01 首次发表
  • 2016-06
  • 廊坊

最满意

空间很大,拉货很方便,雨雪天气,四驱很好用,底盘很扎实,开着感觉很好。

最不满意

座椅不太舒服,开时间长了会累,动力不太好,油耗稍高,内饰有异响,外部接缝有点大。

h5的空间没的说,很大,我平时拉货够用了,这样也是我买h5最大的原因。但是平时用的储物空间就有点少了,就前排两个杯座还有一个放了烟灰缸,再有门板上两个储物格,后排就门板上有两个储物格,全家出去游玩的话就有点不够用了。放行李的后备箱倒是空间很大还有点烟器接口,插个车载小冰箱的话,出去游玩就太爽了。

加速表现就很一般了,涡轮介入前动力一般,不过等涡轮介入后,动力会突然爆发,这时动力也是杠杠的,跑高速时车速到了160就上不去了,不过车速120以内动力感觉还是很好的,至少要比自家的兄弟h6(1.5t)要好、

转向精准度一般,毕竟是硬派越野吗,跑山路也不是h5擅长的,毕竟车身又高有大,悬架的支撑不是很到位,不过非承载式的底盘很扎实很棒,拉一车货走烂路也不用担心,一点也不松散,雨雪天气时道路很滑是,打开四驱开着很放心,不用担心会甩尾,不过还是要慢点开。

平时开的道路有点堵,油耗稍高,高速的话,平均油耗在十升左右。完全可以接受,毕竟这个车快接近2吨了,再加上我经常要拉一车的货,油耗已经算是很好了,以前开松花江面包车时,油耗也快接近10升了,相比之下这个车的油耗不算高了。

这款车的舒适性还可以,就是前排的座椅有点硬,做时间长了会累,空调是自动的很好用,车子开着很稳,高速噪音稍大,主要是风燥,发动机的噪音控制的还可以,怎么说呢比上不足比下有余吧。

这款车的外观是我最满意的,外观硬朗有气势,做工还可以,车身的接缝稍大,车漆是金属漆,就是卤素的车灯不是太亮,要是原厂可以配氙气大灯的话,就是再加点钱我也愿意呀。

内饰用料还可以,仪表中控的造型我很喜欢,但有的时候会有异响,但不是很烦人的那种,我最满意的是,新车车内的异味很小,比我叔家的锐界的异味小太多了,简直是可以忽略了。

总体来说这款车的性价比很高,该有的安全配置都有了,像腿部,头部,侧面的安全气囊都有了,再加上esc,abs,上坡,下坡辅助,四驱系统等等,所以说这款车我强烈的推荐

购车7个月后新车质量评价 | 2017-01-03

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响