当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
zhywhy: 外观很赞 配置可以 价格适中 做家用车不错

外观很赞 配置可以 价格适中 做家用车不错

zhywhy

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型

2017-01-02 首次发表
  • 暂无
  • 2016-11
  • 丽江

最满意

外观没得说,很漂亮,非常的满意,走进4S店就被这个车吸引住了,其实我当时是准备买S3的,内饰做的也不错,真皮的座椅,全系裱褙EPS,空间也能满足我的,后排座椅可以放平,这样的话空间更加的大,配置也过的去,中控那带一个9寸的显示屏,很高大上的感觉,有天窗,跑起来舒服,乘坐感十分的舒适。

最不满意

速度有点慢,感觉使不上劲,噪音还是有点,油耗有点高,没有什么优惠,就优惠1000,死活不让了,销售说其他地方还加价卖,我也打电话去问了,确实是这样的,哎,新车卖的火没办法,大家要是不急着买车的可以不要着急入手,过段时间肯定会降价。车门不太好关,要比较用力去关,貌似是国产车的通病,工艺还要加强点。

空间蛮大的,这个车也就我一个人开,我家人都不会开车,平时就上下班,要么就在外面玩,载下朋友,足够了,我身高也不高,我172,座在主驾驶室没有感觉到任何拥挤,非常的宽敞,这个车底盘蛮高的,视野很不错的,后排座椅基本都是放东西的,我那些衣服什么乱七八糟的全丢在后面,后备箱我都懒得放 0 0 我知道我很懒。

一般般把,说小也不是特别小,反正不强劲把,北汽的车貌似都差不多,毕竟只有1.5L车,你做家用开开没有问题,你要是想飙车就算了,好好当家用吧,高速跑起来很舒服,速度80左右的时候最佳,天窗打开各种拉风,城市开比较堵的话就要频繁的停停走走,很烦人。

全系表标配电子助力不是盖的,方向盘很轻也不是盖的,各种转弯各种方便,不想其他品牌的车型,只有中配以上车型才有电子助力,低配的搞个液压助力或者干脆没助力,国产车好歹都配上了,中控有个大屏显示屏,很高大上的感觉,倒车影像十分清楚,哪怕是晚上也看的很清楚,触摸按键比较灵活,不过我个人还是不喜欢处理的,有时候开车的时候去按按键没感觉,按钮的可以直接感觉的到。

新车才提没多久,油耗高,城市道路大约在9个油,跑次告诉降到8个油,所以大家有机会可以去高速跑跑,多去练练油耗,我加的是92的油,95的没加感觉没必要,另外我也不飙车,油门偶尔也踩踩,但是能不踩的时候尽量不踩,我是安安心心做家用车在使。

全车皮座椅,厚度还可以,空间可以,没有压抑的感觉,不满意的就是噪音还是有点,按销售员的解释是后驱车都有噪音,座椅的支撑感还可以,开个长途下来不会很累,至少比面包车强,我还面包车到告诉真的累死,开车的时候把天窗打开真的很拉风,舒适性跟轿车当然没法跟轿车比,但是跟一般的同级别车比也不差了,你要想把不到10W的车开出轿车的舒适感那也不现实,不要太挑剔了。

外观真的没得说,就前脸简单了点,整体前脸就一根银色的修饰条,略显单调,其他地方都可以,第一眼看过去运动感十足,车身线条美,比例好,流线感十足。

内饰的话是双重颜色的,只是我觉得橘色和黑色搭配在一起有点丑,用心做的地方还是有,比如中控的大屏幕导航,档次一下就上去了,满足了国人的需求,方向盘是多功能的上面有很多按键,另外内饰很多地方都有银色的镀铬条,蛮好看的。

一直想买个比较有性价比的车,S3L座到了,紧凑型的MPV,帅气的外观符合当下年轻人,空间也蛮不错的,全系的EPS是两点,出去玩、购物绰绰有余,后备箱空间给力,电子助力方向盘很轻,十分的不错,价格也不贵,在接受的范围内,适合老百姓,而且这个车还拥有天窗,很赞的配置,国人一定喜欢。