当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2016款 1.6L 手动睿行版

相当满意

心中有台老爷车

启辰T70 2016款 1.6L 手动睿行版

2017-01-02 首次发表
  • 2016-10
  • 长春

最满意

空间,操控性能,低速转向很轻,告诉又重,这个考虑的很周全,又很安全,设计很人性化,操作性能和其他品牌车相比,有过之而无不及啊

最不满意

胎噪和转速,转速确实又些高,120的时候3500-3600转,发动机声音有些大,不过还可以接受。胎噪也又又点大,不过都是再可以接受的范围之内,毕竟这个价位的车,三大件都这么给力,其他都还算过得去。

相当足够,我经常给客户送礼,几十个客户的礼品一车全部解决,还能坐一个人,绝对不输给大型SUV,相当满

低档位超车还是很给力的,5档超车不够给力,但是低俗超车也是很速度的,我是做工程材料的,客户难免会有些着急,而且我个人又喜欢操控和速度型的,所以超车是难免不了的。

给力,我们领导开的是迈腾,都夸我这车操控性能很棒,别人说好,才是真的好。

很平稳,市区路段相当平稳,有点SUV的硬朗和倔强。这个也是很满意,

相当舒适,很舒适,无论是长途还是短途,都很舒适,视觉和座位角度都很good,有种大SUV的舒适性

外观高大上,尤其是加上旅行杆,看着个头又大又猛,够硬朗。

车身造型

外观高大上,别人认为这个车要十几万,很有面子,大气,硬朗。

买完当天就开着,到现在4000多公里,无异味

买完当天就开着,到现在4000多公里,无异味

性价比超级高

标配配置

性价比超级高,日产三大件,着实给消费者一个很靠谱和很舒适的用车体验

日产三大件,真心的给力,发动机,底盘,变速箱,都是很给力,相当满意,动力充,油耗满意,操控顺畅。给以个赞