当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2016款 1.8L 自动智能型GLS
阜阳车友8399323: 感觉这车开着还是很不错的舒适。 方向盘啊很轻。

感觉这车开着还是很不错的舒适。 方向盘啊很轻。

名图 2016款 1.8L 自动智能型GLS 购车经销商: 现代瑞格 来自:汽车之家iPhone版

阜阳车友8399323

名图 2016款 1.8L 自动智能型GLS

2017-01-03 首次发表
  • 2016-12
  • 平顶山

最满意

全景天窗很满意。 空间很满意。

最不满意

我感觉油耗有点高现在感觉

空间很不错的。 大。 全景天窗很喜欢家里人也很喜欢。 一家人坐里面都感觉不到拥挤。 很不错。 前排也很大。 后排可以俏二郎腿。 我感觉十五万多上路的车子感觉很不错。 放东西的地方很多。 一般这个价位的车子也都看了。威朗。 思域速腾。 都跟他没法比。 就是里面味道太大了。 买名图没有后悔。 人生的第一步车。 跳来跳去最后选择名图还是很好的。 觉得就是好吧。

只要舍得踩。 动力还是很好的。 新车没敢开那么狠

还行吧。 自己感受吧。 十几万的车可以了

我感觉名图不是很省油。 目前都是八点几。 还能接受吧

我感觉减震器太硬了。 软一点就好了

外观都说很喜欢。

我感觉这个价位。 这种配置可以了。 满足了

一开始关注迈锐宝啊。 思域啊。 朋友还推荐买威朗。但是都说迈锐宝太费油。 外观很喜欢。 思域大家都知道。 外观很喜欢。 动力也是很喜欢 也去试驾了但是。加价当我们太伤心了。 销售还牛逼的不得了。 爱理不理的。 又去看威朗。 总感觉哪里怪怪的。 有点不适合我看。 最终结果又去看名图。 看了看也喜欢。 就是买的1.8的购置税不减版。 也让我很烦。 看来看去还是名图吧。 对比了一下回家跟家人一起商量一下就这样定了。 现在车开回来开了八百多公里家了四百八十块钱油。 总体感觉还能接受吧。 反正也挺喜欢的。 家里人也都喜欢。 总的来说不后悔。