当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 30T 两驱自动互联网智享版
maro1: 动力足,外观漂亮,空间大

动力足,外观漂亮,空间大

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 百年恒华利宏荣威 来自:汽车之家iPhone版

maro1

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版

2017-01-03 首次发表
  • 2016-12
  • 重庆

最满意

外观大气,符合大部分人审美,动力很足,语音控制很装biu

最不满意

起步有点肉,一千转根本不动,据说是双离合的通病。使用半个月出现了排放异常警报和陡坡缓降警报,等一会启动又没有了。据说就这些小问题很烦人,难道是传感器太灵了?

空间很满意,后排坐四个人勉强有点挤。但是后排不能前后移动,就牺牲了尾箱的空间,这点希望能改进

2.0T的动力不用说,刚刚的。都是双离合起步慢的通病还是存在。跟上台车的AT变速箱比开了半个月还是有点不大习惯

纯市区上下班,上下坡,堵车这些,目前磨合期油耗偏高,95号汽油油耗划一块钱一公里,希望后期会有所下降

纯市区,堵车慢行,走走停停,目前表显15.6个油

接车回来开高速表显8.几,有开空调。高速胎噪确实明显,不过在接受范围之内

悬挂比较硬,过减速带感觉明显,不过这些当然不能跟轿车比。总体舒适性还是不错

外观大气,符合国人审美标准

选的棕色,稳重大气,实话实说车漆比较薄,已经不小心磕了一点漆了

整体内饰风格满意,不过建议不要选黑色,稍微脏点就明显

大屏智能系统还需优化,比如一些语音控制不支持。驾驶室储物功能有待改善。

新车异味很大,等过一个夏天暴晒了会好不。异响目前还没发现。

国产车这个价格适中,但希望上汽注意加强品控,小问题不影响行车,但是很烦人。

标配配置

既然是互联网汽车,智能化还可以加强。不过这个上网费真不便宜啊,送的流量半个月就用完了。配置真的有点奇葩,我2.0T两驱的竟然没有副驾驶电动调节,连1.5T互联版都有。

选装配置

自己回来装了踏板和前后护杠,感觉更漂亮了