当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
六安车友2316355: 总体感觉挺满意的,吉利加油

总体感觉挺满意的,吉利加油

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 六安祥泰吉利4S店 来自:汽车之家Android版

六安车友2316355

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2017-01-03 首次发表
  • 2016-12
  • 六安

最满意

外观,内饰,用料,配置是我最满意的地方,买车不就是这几个原因嘛,空间咱只能委屈一下,人还无完人勒

最不满意

后备箱空间和储物空间,前排除了扶手箱,杯架,还有就是两侧有个储物盒,就木有其他能放东西的了

最多一次带过7个人(加我本人),一个小孩,6个大人,身材都挺均匀的,但是储物空间就有点不尽如人意了??????

放行李

后备箱空间真心小,没办法,谁叫我爱它呢????

1.8带1.4吨不到的车,不用说,舍得给油就有推背感

只要舍得给油,加速,超车都不是问题,谁用谁知道

都说悬挂硬,支撑性好,我怎么没感觉到,我每次稍微快点转弯的时候,侧倾挺严重的,刹车前段很疲,新手要适应一下再上路最好

目前行驶了300 公里,就是平时上下班用,偶尔出去玩一下,上次300块加满油后,显示可以续航554公里,目前油耗8.7,感觉还行吧,以前没有车,不知道具体情况,首保后油耗肯定还要降

过减速带的时候确实能感觉到悬挂硬,弹跳挺大的,不过人机工程设计挺好的????

行驶舒适性

行驶时,静音控制的还不错,就是在经过那种很毛糙的沥青路面的时候胎噪有点大,其他都还行

空调没开过,但是冬天除霜除雾挺给力的,分分钟的事

噪音控制不错,跑到130不需要刻意大声说话

以前没开过什么好车,座椅舒适性感觉还行,值得拥有

外观还用说嘛?就冲这外观去的,外观满分,用料满分,车门,中控台都是搪塑,仪表台上面还是仿皮的????

后尾灯真心漂亮,晚上LED灯带亮起的时候很抢眼????

轮毂造型还行,高配的18寸轮毂真心好看,可惜米不够????

车漆亮,有个懂漆的同事说,这车补漆容易范黑,叫我自己注意点??????

内饰大爱,不知道怎么说,反正感觉这内饰就是我的菜

内饰用料真的很考究,车门,中控都是搪塑不说,车门扶手都是仿皮的,摸起来和看起来就没有那种廉价的感觉

这个胎压监测不能显示具体胎压,只能在胎压有问题的时候报警,有则胜无吧

刚去4儿子店的时候,刚进车的时候,异味确实挺大的,买回来后一直就把车窗开着,一直也没用竹炭,现在感觉异味要小很多

8万多能买到无钥匙进入,启动,全景天窗,自动空调,自动大灯,中控大屏带导航,蓝牙电话,胎压监测,还有谁?无敌的存在

标配配置

无钥匙进入,启动,自动大灯逼格满满,上次进地下停车场,刚入地库的时候大灯就亮了,瞬间觉得好牛鼻的感觉,还有我最爱的全景大天幕,爱它已经爱到无法自拔了

购车11个月后新车质量评价 | 2017-11-06
  • 饰条松动或歪掉或脱落

• 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)