当前位置:首页 > 大型车> 总裁> 总裁 口碑> 2017款 3.0T 标准型
SxxxLjy: 初中的梦想,独特海神车标,迷人声浪

初中的梦想,独特海神车标,迷人声浪

总裁 2017款 3.0T 标准型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

SxxxLjy

总裁 2017款 3.0T 标准型

2017-01-03 首次发表
  • 2016-12
  • 天津

最满意

外观以及声浪

最不满意

稍微的顿挫感

180高不超过200斤完全轻松驾驭,我的是美规17款Q4

与宝马奔驰不相上下,5米26的车,无论短途长途都能随心舒展,并且还有迷人声浪

轻松4行李箱,挤一挤5个可以,有手机的收纳盒以及方向盘左下角的行驶证收纳空间,中央收纳盒以及副驾驶收纳盒都很大

全家出游时

操控自如,175均匀体重除去司机可乘坐4人,挤一挤5人ok

D档在市区完全ok并且依旧有声浪,Sport动力强劲,加速有换挡的空炮声很带劲,Sport M手动拨片换挡无敌的存在,0到100只要5秒不到,并且声浪爆炸到极点,堪比超跑

运动模式的手动拨片换挡,转速达到6000转换挡,声浪无敌

稍微的顿挫,毕竟马力摆在那里,禁止到加速会有稍微顿挫,提速快

8档位变速箱,保持在100在120之间耗油在12个油左右,速度快慢不定相对于多一些

高度上速度在150以上过弯也如鱼得水,方向盘不重也不轻恰到好处,还有上下前后伸缩调节功能

不是泞泥山路无压力,没有大坑就好,有普通模式以及运动模式悬挂

山路

没有大坑很烂的路随心所欲,城市道路完全ok,避震效果还算满意。

3.0T四驱,还是比较耗油

在城区的话堵车非堵车平均在17到18个油相对于不太经济

120/小时平稳行驶在11个油左右,自动巡航速度,ICE模式降低了一些油耗,声浪也渐小

横向对比

外观上完胜宝马奔驰,声浪上完胜宝马奔驰,室内的豪华程度比奔驰略差,个人觉得和宝马不相上下,舒适性还可以

全车真皮

假如这个车隔音很好我就不选择了,在车里可以听见玛莎的独特声浪堪比享受,有了玛莎声浪你不会想听音乐的

行驶舒适性

表现不错,地盘可以驾驭不是很烂的路,买这个车会乡下只要不是烂泥路大坑都没问题

很不错,恒温,自动模式可以自动监测车内和车外空气质量进行室内和室外进气调节真

全真皮座椅又很大,很舒服,调节的按钮略显平庸,大的没问题,小细节要注意

雾霾天

空调过滤完全ok,自动检测车内外的温度,空气质量自动进行调节,人性化

毋庸置疑,完美,特别是17款,更具侵略性的血盆大口,鲨鱼鳍,侧身无敌流线

车灯可根据方向的位置变化跟随变动,非常人性化,不会像过去的车只能照亮直线上比较危险,过弯什么的眼前一览无遗

总裁就是要白色,一百年不后悔,白色不仅看上去很大气,外观细节也能更清楚的看到,毕竟是整车进口,加上玛莎拉蒂是意大利上流皇室用车,做工精细,车漆完整。

这样说好了,如果你买奔驰宝马你绝对的无法感受到驾驶的乐趣,是的,乘坐舒适性上奔驰宝马略好,不过空间大小是一样的,因此在乘坐上总裁一样能给你随意舒展的空间,性能总裁完胜宝马奔驰,不过在外造型你想要行人对你行注目礼,那肯定是总裁没错的,无论外形,声浪,驾车感受都能让你爱不释手

爱不释手

一个年纪不算很大且喜欢稳重又热爱超跑的男士或者女士来说,总裁绝对是不二选择,迷人的声浪,霸气的外表,无论出入任何场合都能轻松驾驭,特别是声浪,让你欲罢不能

爱总裁就要接受内饰,并不算像奔驰一样完美,但是并不输宝马,本想要杰尼亚的定制款,不过没有,就要了全酒红色,很激情澎湃,自我觉得总裁内饰,17款全真皮包围,仪表盘黑皮红线,简单不复杂,耐看且大气

皮质很棒,软硬适中,方向上手很合适,握上去不会出现太后或者太小,方向盘通风稍差一点

8寸大屏幕很是亮眼,触碰很顺畅,在屏幕下就是空调操作平台,档杆旁是模式调节,简单明了,有了大量的原木,彰显高档,玛莎的小时钟很棒,宛如镶嵌的蓝宝石

新车气味挺大,建议活性炭,柚子皮除臭,没灰尘多开窗,无门框车窗很棒

我的是美规的17款总裁SQ4,我觉得很值,17款出了定制的两个版本,中规的标配有选择,喜欢的朋友可以定制,美规没有,这点挺遗憾的

选装配置

内饰酒红色,外白色,白色显大,轮毂选配了玛莎拉蒂经典的20寸轮毂