当前位置:首页 > 小型车> 雨燕> 雨燕 口碑> 2011款 1.5L 手动时尚版
sdfxl123: 小车够用够好玩,奔着它省心省油好操控去的,空间家用够用

小车够用够好玩,奔着它省心省油好操控去的,空间家用够用

雨燕 2011款 1.5L 手动时尚版 购车经销商: 日照润杰汽车 来自:手机汽车之家

sdfxl123

雨燕 2011款 1.5L 手动时尚版

2017-01-03 首次发表
  • 2016-11
  • 日照

最满意

省心省油,动力充沛,操控性完美,四轮四角,好操纵,女生开也很轻松,喜欢他的半圆前棚顶,坐在里面有超跑的感觉(柯尼塞格,帕加尼半圆驾驶仓很中毒)。改装潜力巨大,一部不错的大玩具车。

最不满意

长安做工用料真是差到极点了,五年的车,车床外侧玻璃密封条老化到用手一扣就掉下一块来,车内各种噪音,副驾驶遮阳板往下耷拉,走坑洼路咯吱咯吱烦死人,现在过减速带前减震也咯吱响。空调出风口薄薄的塑料片,真怕一不小心捏破了。CD机廉价,并且不能读高速内存卡,只能找古董老卡。

前排头部空间够大,堪比面包,后排勉强能做,毕竟尺寸数据在那,不过后排一般也不坐人

1.5的排量够够的了,只要舍得踩油门,推背感是有的

方向比较沉,指向明确,指哪打哪。操控性的体现

满箱油588km,2000km算出的综合油耗6.7,1/4长途,其余三线城市市区

悬挂偏硬,要操控牺牲舒适性,没得挑

时尚年轻,用不落伍

仪表台硬塑料,门板薄,塑料覆盖件纤薄

性价比很高的一款小车车

飞度,POLO,荣威350,凯越,雨燕 飞度价格高安全性低,虽然外观好看,空间大,但综合考虑,pass。POLO配置太低,可改装性有限,可玩性不高,虽然皮实耐操,做工优良,但是性价比太低,pass。小三综合来看性价比最高,205的轮胎行驶稳,操控性好,油耗也高啊,后轮非独立悬挂年轻时尚,但是国产的质量始终存在一个芥蒂,并且保值率一般,可玩性一般,家用比较合适。凯越综合来看比较不错,空间大,皮实耐用,四轮独立悬挂,安全性高,四气囊够厚道。油耗略高,但是家里有一个乐风了,内饰大体一致,审美疲劳,加上塑料气门室盖,一年多就得换气门室垫,中老年人开比较合适。最后原则的雨燕,年轻人嘛,就要玩出个性来,家用,出游,改装,操控都不错,女的开也自如。这个车也不能开一辈子,我的目标就是什么年龄段开什么车。不管别人怎么说,适合自己的就是最好的。忘了一点,雨燕车门为一体成型,不是拼接的,这在日系车里实为少见,赞一个!不过减配无底线,后门手摇,后备箱灯都给省了!差评。还有一点,后排座可以向前翻起,腾出了很大呢空间。前几天换火花塞,拔出高压线,火花塞洞里光亮如新,五年的车,小日本的发动机确实不错。还有正时链条感觉就是比正时皮带靠谱。

购车7个月后新车质量评价 | 2017-06-02
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-前车窗-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车身/漆面-有脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀