当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2015款 礼宾限量版 1.8T 尊享型
老帆布677: 性价比高安全出众,值得信任

性价比高安全出众,值得信任

老帆布677

博瑞 2015款 礼宾限量版 1.8T 尊享型

2017-01-04 首次发表
  • 2015-04
  • 成都

最满意

主动安全系统是最大的亮点,也是当初选择这款车的重要理由之一。 我从德阳去茂县工地的时候,途经什邡市省道106两路口(地名)十字路口。我从绵竹向彭州方向数着秒数等红绿灯滑行,绿灯亮起的时候脚刚踩在油门踏板上加速,从我车右边一个电动车摩托快速超过我的车马上左拐向什邡方向横穿!我下意识的去踩刹车,脚还没伸到刹车踏板上车已经咯蹬蹬的自动刹停了!而那个骑电摩托的是个大概七十多岁的老年人,刹停的车头距他只有大概不到五十公分!然老大爷只侧过头瞟了我一眼,飘飘然的骑走了。。。走了。。。了。。。我可是呆在当场背上冷飕飕的一背冷汗要是我自己踩刹车停下来,99%的可能是在撞上电动车以后啊!

最不满意

应该是导航不大好用,也许是用手机导航习惯了。车机用的是道道通的解决方案,有不少的新路没更新,真的适应不了中国快速发展的基础设施建设的步伐。地点搜索不好用、更新慢所以买到车到现在也只用了不到二十回

空间是这车的优点之一,毕竟有着B 经的轴距和车身长度,特别是后排,非常的宽敞。

后排坐着可以非常舒适的翘起二郎腿,特别是把副驾向前移动,坐在老板椅上真是一种享受。

1.8T的动力中规中矩,特别点赞的是换档的平顺性,由于使用小涡轮,在1000转时涡轮就启动了,几乎是全程介入,所以感觉不到涡轮的突兀。觉得不象是在开一辆涡轮增压发动机的汽车,更象是开自吸。

舒适的调教不失对路感的清晰传递,强大的前悬架让过弯、高速变道游刃有余

山路

在山路上的行驶很多时候变成一种享受,在良好铺装的崎岖山路上盘旋,精准的方向、良好制动、够用的动力操控得心应手。

不少的车友反应博瑞油耗偏高 ,但是我这一年多的使用,每一笔都进行了记录,综合油耗9.8,对于一个B 级的轿车,拥有1.72吨的自重的车来说我觉得应该是算中规中矩,并不算高,完全符合我的预期

座椅宽大,限量版的真皮座椅比较舒服,带记忆的迎宾功能使上下车方便不少,也是很上档次的。 除了在急加速的时候能听到发动机声音外,巡航时几乎听不到发动机声音,静音效果还是很不错的

外观对于这个价位的车来着算是很不错的,接缝的宽度很均匀

做工车漆

车漆是使用的环保的水性金属漆,限量版的紫钻黑在太阳光下显出紫色很炫

内饰的材质很多地方用的搪塑材料,在门边等地方包上真皮,棕色的配色加上刺绣上的限量标识几乎看到的车友都说很是不错,其中不乏开着豪车的朋友

这个价位的中级车里应该是性价比最高的了,当然,配置、外观和内饰搭配,城市预碰撞安全系统、ACC自适应巡航、侧方位半自动泊车系统是最具竞争力的了(当然不喜欢配置的另当别论)

在选这车前看过雅阁、蒙迪欧和凯美瑞 相对来说在这个价格区间博瑞的配置可以说是无出其右的,非常有竞争力。而且我换博瑞前开的也是吉利生产的帝豪,对于吉利车的品质还是很放心的。

购车3年后评价 | 2018-04-08
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题