当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 比速M3> 比速M3 口碑> 2017款 1.5L 尊享型
随云随峰: 实用!精细!

实用!精细!

比速M3 2017款 1.5L 尊享型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

随云随峰

比速M3 2017款 1.5L 尊享型

2017-01-05 首次发表
  • 2017-01
  • 内江

最满意

最满意还是开起来特别的顺,没有顿挫感,当然自己精心挑选了两个多月的车,也没有什么特别不满意的地方,两个字,喜欢,??????

最不满意

最不满意还是车门上的那块布了,感觉不实用呵呵,别的就是两侧的后门不怎么好关,要用很大的力度才能关上,这点也不喜欢

空间大,比其他同价位的MPV,要大上一大圈,坐满一车人一点都不觉得有拥挤的意思,关键是昨天到车管所在那停着和别的MPV,才能真正的凸现它的宽大和霸气

乘坐空间对我来说没有什么花说呵呵,个子不高,空间特别大,当时我也只是在网上了解空间信息,但看到实车的时候,比我们预想的空间都要大,非常满意,然后看车加定下来两小时就搞完了,决定是比较快吧

动力对于不经常拉重货也不刻意追求特别强劲动力的我来说完全够用了,满意,要是买个车来飙车那就不够了,当然也不是这个价位呀

山路:爬坡我个人感觉真可以,我试过五档,四档爬大陂

山路

爬坡我个人感觉真可以,我试过五档,四档爬大陂

目前还没有,因为新车才跑到60公里,也不好下结论,不过他们的服务车好像在五毛多点的样子,~~~追加油耗,我一直在9点几到10.3之间游荡,

有轿车的感觉,追加评论,这几天坐车的人都感觉比较好,

暖风来的很快,也跟柔和,不像其他车一样吹得人不舒服,冷风还没有试过,

噪音控制

我买这款车,其实噪音小是一个特别重要的原因,因为之前都是开的面包车之类的,包括那神车也开过,但噪音实在是受不了的,昨天去上牌,高速上跑到100,都没什么噪音,完全可以接受

外观就不用说了,就因为这款车我还专门从新疆回到四川来找的车,不好看我也不可能从那么老远的地方回来买车呢

基本都还行,没有什么值得挑剔的,非要说那就应该是车门上那块布了,原因是我们经常干活穿的衣服也不是很干净,容易吧那块弄脏不好清洗,座椅都可以加个座椅套之类的,那块就没法弄了,

仪表中控

清晰明朗,这个词应该挺合适的,白天感觉仪表上数字好像是亮的,所以很清晰,~~~追加评论,原来仪表盘的亮度还可以调节的,不错!

手感材质

追加评论~~~~这几天下来感觉这个方向盘好用,真皮手感就是好,感觉特别贴手,

异味倒是没有有,但是只有一点点都完全可以接受

性价比还行,比我的预算多出了两千多元,不过也值了,要是我在新疆买的话,估计多花的钱也不止这两千元吧,因为只要是新车到了新疆都得加价呵呵,

选车的过程太漫长了,去试驾过H3F,虽然空间也是特别大但是做工太过粗糙,特别是第三排的窗户的包边,都有一公分半的缝隙,还有重要的一点就是那噪音试驾时开到60的时候声音就大得很,别的就开过神车,感觉空间不大,高速上不开音乐,也是受不了那声音

购车4个月后评价 | 2017-05-05
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-前/后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
购车1个月后追加口碑 | 2017-02-08
  • 免费1次

乡村路油耗比较高,高速路油耗比较理想

比较满意

发现内门把手,间隙大要掉的样子,不结实,去4S店看了,几乎所有的车都有这个毛病,到目前为止也没有处理好这个问题

不知道厂家啥时候才能解决这个内门把手的问题,难道厂家都没有发现这些个小毛病吗,

购车4个月后追加口碑 | 2017-05-09

市区里油耗基本在7.8-8.0之间,国道平均跑60-80速度我能达到7.5的油耗,前面我还以为最多就只能跑到7.6就降不下去了呢,如果能继续降点的话应该可以的吧,能跑到7.5的油耗我也没有想到的,今天跑了50公里国道,这油耗突然发现就到了7.5,还不错

满意,我们是快中午去换的减震器,工作人员挺细心的给检查了车的情况,发现了我的轮胎壁被刮破损,让我们及时把情况给处理了,要不还真有点怕呢,还给了午餐券

出现了前面提到的又后轮减震器漏油的情况,不过4s给免费更换了,

玻璃升降时总是吱吱吱的响,我也不知道怎么回事,还有就是发现刹车时有摩擦的声音,也是吱吱吱的叫其他还没有特别的问题,以后再追加了吧,照片也上传不上来,不然都给大家看油耗的照片了