当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎5> 瑞虎5 口碑> 2017款 1.5T CVT豪华版
秋贤睿睿: 很适合自己人生的第一辆车~~!!

很适合自己人生的第一辆车~~!!

秋贤睿睿

瑞虎5 2017款 1.5T CVT豪华版

2017-01-05 首次发表
  • 2016-09
  • 北京

最满意

外观、空间、操控、配置

最不满意

备胎

乘坐空间完全没有问题,不论是父母还是朋友坐过它都会给个大大的赞。 后备箱由于宝宝基本上不用婴儿车了,出行啥的完全够用了, 元旦回家放到了后面的座椅,把我在北京的大部分家当都一起拉回去了。

作为一个新车手,对于虎5的动力感觉还都好,但是起步的时候还是有感觉肉的。但是跑高速的时候时速在80~140之间的时候,感觉就和玩似的了。 由于太过谨慎还没用过SPORT档,听说挺刺激的。

跟着我跑了延庆山路好多次的虎5,指哪打哪很给我安全感。 但是悬架在过一些坑洼或者路况不好的时候还是有些不舒服。

在北京市区虎5的整体油耗基本上就在8~12个之间,高速的时候在6~8个之间,我不太懂,但感觉是可以接受的。

驾驶位的舒适度没得说,很不错。 副驾和后排,家里人坐的都很满意,可能也是因为车空间大的缘故,都很舒服。

外观完全没得挑,硬要说点瑕疵就是前盖和后备箱门与车体的缝隙是不是有点大了。。呵呵

中控台的样式很普通,但也不难看,用料可真是很差劲了,在这么多的厂商之间, 奇瑞有点抠抠了。但做工还是很不错的。 从买车道现在,坐我车的人都会说一句“你这车一点味道都没有啊”。哈哈

对于虎5的价格,可以在同等价位的其他车型里看看,还是很满意的了。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-03-01
  • 有雾气或水汽

• 车身外观-车外灯-有雾气或水汽

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
  • 地图信息缺失