当前位置:首页 > 小型车> 晶锐> 晶锐 口碑> 2015款 1.4L 自动前行版
北极熊021314: 经济实惠,自己喜欢

经济实惠,自己喜欢

晶锐 2015款 1.4L 自动前行版 购车经销商: 其他经销商

北极熊021314

晶锐 2015款 1.4L 自动前行版

2017-01-05 首次发表
  • 19000km
  • 2016-03
  • 重庆

最满意

外形很靓,性价比高,后备箱空间大

最不满意

本来买的就是乞丐版,对配置都没有要求,但是但是但是 司机不能控制后排窗户升降。。。。岂止蛋痛,还很尴尬!!!!尼玛这点钱都要剩!!!!

买车时就想过,大多数时间自己上下班开,少数时间一家三口,很少时间一车坐五人,所以空间小一点自己能接受

我身高172 体重75KG 感觉完全够用。如果后排需要坐人,三个人还是能坐下,但是就需要牺牲一点司机和副驾的空间 那么整车人的舒适性就大打折扣了,就不要想舒适性了,短途没一点问题,长途肯定会很不舒服。

后备箱很让人高兴,空间很大,很实用。目前开了九个月,没有感觉不够用。司机和副驾两侧门有较大的储物空间,后排没有。

1.4的排量这样的动力我还是能接受,只要舍得给油,起步不会输。只有在低速上坡超车时,才会有动力不足的感觉,平时完全就看司机的操作了,绝对够用。 高速也不差劲,平路130、140还是很轻松,上坡看坡度,一般80到100。 动力输出很平顺,在1/2档切换的时候会感觉稍有顿挫,其他时候没感觉。

操控感觉十分精准,和朋友买的20W的车没什么区别。

油耗比较能接受,高速三角多到四角、市区四角多 。油耗还是和司机操控有很大关系

以前起摩托,现在有个遮风避雨的地方就算舒适了。座椅包裹性一般,开上接近两小时就回感觉很累。话说两小时也该休息了。空调效果很好。风噪和胎噪完全能接受,但是上坡是发动机的声音有些大,发动机舱没有隔音棉。放上音乐不会有什么噪音的感觉。。。哈哈 音响效果我感觉还挺不错

外观时尚硬朗,没什么挑剔。 似乎这款车外观设计还获得过什么牛B的奖项。适合年轻人开

:内饰材料虽然是塑料,但质感还算可以,开了接近2w公里没有任何异响,这个还是比较满意 我想说说设计 1 手刹下面一个储物盒很不方便。感觉设计师的意思是‘是不用手刹还是不放东西,我们自己选择’2 本来有两个很人性化的卡槽 但是卡槽能不能宽一点,高速的收费卡都不能放,拿来干什么? 3 两个杯槽适合矿泉水瓶,前面一个储物盒比较实用,放手机、眼镜、数据线之类的完全够用。4 没有USB借口,充电需要转换器。 放音乐只能用两头的数据线,有人时略显尴尬。

买它就看上它大众发动机、自动6速变速器、的技术和整车的做工。强调一点,外观感觉很靓 总的来说,晶锐适合像我这样的小年轻。手里银两不多,用车需求大,喜欢合资品牌,相信大众的技术和品质,也能接受牺牲一点乘坐空间,那么还是值得推荐

标配配置

强调一下 主驾不能控制后排升降 这个不能剩